Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2012, 20:32   #41
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин

Немного не в тему, но раз уж о коррупции заговорили. Есть у нас, в Красноярске, одна достопримечательность, называется "политехнический институт". Знаменит тем, что покупается там все, и продаются все (хотя если не дурак, то можешь и так учиться, вроде бы не принуждают). Факт известный, все об этом знают, но никто с этим ничего не делает.

Так вот, к чему я это. Видел как-то объявление от работодателя, суть не помню, но заканчивалось оно как-то так: "... выпускникам политехнического института, просьба не беспокоить." Так что купленые экзамены в свое время аукнуться, хотя не всем и не в равной мере.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:41   #42
Пепел Феникса
Старожил

известный факт, бывает даже на входе в кабинет при собеседовании(или у секретаря на столе) табличка, что выпускникам таким то лучше сразу уходить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:00   #43
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
на экзамене все равны.
Да и на парах тоже, большинство прикидывается шлангами
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:50   #44
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Хочу заметить, что в 17 лет (именно в этом возрасте я поступил в институт) я тоже не знал, чего я хочу. Пошел на ЗИ, потому что престижно и понимал, что без работы не останусь. Но сейчас, пожив чуть-чуть больше на этом свете, я понял, что мне работать с техникой.. мягко говоря не интересно. А работа должна приносить удовольтвие. Не надо винить людей в том, к чему ои еще не готовы. В этом возрасте хочется всего, кроме как учиться.
Человек Борща, ты прям как французский революционер. Да никто нигде не равен. Может быть природой это и заложено, но практика доказывает обратное.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 16.09.2012 в 21:52.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 10:36   #45
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но раз уж о коррупции заговорили. Есть у нас, в Красноярске, одна достопримечательность, называется "политехнический институт". Знаменит тем, что покупается там все, и продаются все (хотя если не дурак, то можешь и так учиться, вроде бы не принуждают). Факт известный, все об этом знают, но никто с этим ничего не делает.

Так вот, к чему я это. Видел как-то объявление от работодателя, суть не помню, но заканчивалось оно как-то так: "... выпускникам политехнического института, просьба не беспокоить." Так что купленые экзамены в свое время аукнуться, хотя не всем и не в равной мере.
У нас в Екб таким же когда-то был СИНХ, но сейчас вроде как пофиксили=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:05   #46
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
в школе что говорят? не сдавай физику, она сложная ты не сдашь... сдавай обществознание.
Мне одному говорили, что надо сдавать физику, а не общество?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:37   #47
Пепел Феникса
Старожил

я в конце 8-го уже знал куда хочу.

но дело не в этом, у нас кто твердо знал куда хочет сдавали то что надо им, а не что советуют учителя.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 20:40   #48
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Гощу сейчас у родителей, выходил покурить, слышу из телевизора: "хватит, уже экспериментировать с образованием", думаю: "ОГО! Неужто дошло, неужто что-то нормальное скажут"... в итоге:
в некой новосибирской школе ради эксперимента преподавали местные профессора!, но одной родительнице не понравилось, что ее личинка не успевает по учебе, подала иск и его удовлетворили. В итоге, нахер профессоров из школы, пусть чилдрей натягивают на 100 баллов по егэ обычные учителя. (не в обиду учителям, мне с ними повезло, никогда не подстраивали обучение под экзамены, будь то тесты типа егэ или классические письменные/устные)
У нас вот в школе некоторое время (1 класс всего) преподавал физику профессор из нашего УрГУ, объяснял как для дебилов, все было понятно, все супер.
Alar, верни репу!
Старый 18.09.2012, 21:20   #49
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Гощу сейчас у родителей, выходил покурить, слышу из телевизора: "хватит, уже экспериментировать с образованием", думаю: "ОГО! Неужто дошло, неужто что-то нормальное скажут"... в итоге:
в некой новосибирской школе ради эксперимента преподавали местные профессора!, но одной родительнице не понравилось, что ее личинка не успевает по учебе, подала иск и его удовлетворили. В итоге, нахер профессоров из школы, пусть чилдрей натягивают на 100 баллов по егэ обычные учителя. (не в обиду учителям, мне с ними повезло, никогда не подстраивали обучение под экзамены, будь то тесты типа егэ или классические письменные/устные)
У нас вот в школе некоторое время (1 класс всего) преподавал физику профессор из нашего УрГУ, объяснял как для дебилов, все было понятно, все супер.
Только что слышал, что областной суд отменил это решение, т.к. школа оказалась частью универа
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 07:45   #50
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Только что слышал, что областной суд отменил это решение, т.к. школа оказалась частью универа
ну хоть не до конца страна шизанулась
Alar, верни репу!
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц