![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
Еще один вариант расчета цены. Попытался сочинить формулу для ввода входящих остатков в столбец D и понял, что этот путь не подходит. Остается лиш переделка пользовательськой функции. Что у меня не получается. |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
Ребята! не пойму почему меня все игнорируют? Вроди нигде не провинился. |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
Который день бюсь,как рыбаоб лед и ничего путящего не выходит. Брошу все и уйду в монастыр. Где есть хороший? Иди, плиз, помогите решить мою задачу! |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
Хлопцы! Пожалуйста, не удаляйте мой пост. Очень прошу Вас помочь решить мою непростую , для меня, задачку. Заранее СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#17 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Сколько можно поднимать тему фразами типа «Всем доброго дня»?
Все уже видели вашу тему - если бы кто-то знал, что надо сделать в вашем файле, - уже давно бы помогли. Цитата:
А то что это — «Что у меня не получается»... напишите, что конкретно не получается, - тогда вам помогут исправить ошибку. PS: Многие форумчане ещё помнят вас по ПланетеExcel по нику «Gleod» - возможно, из-за этого не все готовы тратить на вас своё время. PPS: Я не в теме (касательно всех этих ФИФО, ЛИФО и т.п.) - так что помочь не могу. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Судя по фразе, то тема про ФИФО на соседнем форуме того же автора
Игорь, это действительно так? (ХочуЗнать = Gleod = Муля?) Решения очень похожи на решения предложенные ранее мной в теме: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1001305 Как помочь? Идеи есть и реализовать можно, но разбиратся с файлами в которых постоянно меняются условия и структура данных, а также много избыточной информации - не хочется Задавайте конкретные вопросы, а также приведите нормальный пример без лишней информации |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Может такойи пример будет понятнее?
Что требуется сделать. В хакрашенном столбце К, на листе БазаДаных , с помощью пользовательськой функции посчитана цена реалізованого товара , по методу ФИФО. Но без учета входящих остатков по этим товарам , на начало учетного перида. И вот эти вот остаки с листа Остаток, надо тоже учитывать при осуществлении данного расчета. Цвет заливки, во внимание не брать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго здоровья!
Прошу прощения за назойливость! Еще один раз попрошу, лично МСН , и больше не буду. Уважаемый МСН, только вы можете помочь решить мою проблему. Очень вас прошу! Сам уже пробовал и перепробовал все свои знания и навыки, но ничего не выходит.и Нужен опытный спец. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет стоимости или средневзвешенной цены в сводной таблице | Максим1981 | Microsoft Office Excel | 2 | 08.02.2013 11:25 |
Поиск цены товара по дате и наименованию | dronicos | Microsoft Office Excel | 4 | 02.11.2012 19:31 |
Метод ФИФО | Qlak | Microsoft Office Excel | 1 | 09.03.2012 13:21 |
Функция генерации цены товара | brulik67 | PHP | 6 | 15.06.2011 17:28 |
Расчет объемов поставки товара | Глумов | Microsoft Office Excel | 1 | 18.01.2011 13:31 |