![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Все сессии закрывал позже срока минимум на неделю. Пересдавал только двойки. Один экзамен даже на осень оставался разок. В дипломе 50% тройки, а 50% делят между собой 4 и 5. Тройку есть смысл пересдавать только из-за стипендии, а так какая разница что будет в зачетке, а потом вкладыше диплома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я в детстве был двоечником. Мои нелюбимые предметы в школе были - Английский, Математика, Геометрия... В физику был влюблён с детства... (Так сложилось, с радиохулиганами вырос). Жизнь ввела коррективы. В результате, я по высшему образованию - геофизик По профессии - электронщик По-призванию - программист. По жизни - экмтрсенс. Опа-на, клинчь, среди программистской братии.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Эти три предмета взаимосвязаны, как можно не любить Математику, если она основа физики? Просто интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Программист, это переводчик между машиной и человеком (вымирающая профессия). Лозунг прогрммистов: Дайте нам алгоритм и мы напишем то, что вы хотите... Кто будет спорить!?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Да, с таким лозунгом я спорить не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Пересдачи - в том или ином виде в моей жизни было три.
Первая - жутко интересный, но жутко сложный предмет "Материаловедение": пластмассы меня сгубили, так как в школе по органической химии была 3 с длинющим минусом (по неорганической - твердая "5"). Потом был предмет - простенький проект по программированию, плевое дело, но у меня был такой цейтнот, что я просто не успела сделать проект. Сдавала в этом году - тоже большой кровью дался, так как времени было в обрез (написала за неделю). Ну и в этом году не без долгов - оставили на лето(( вернее на конец августа - и вроде предмет не сложный (что-то типа front-end), но не хватило духа вовремя зачетные работы сдать для автомата, а к экзамену оказалась не готова (времени не хватило).... Но все перечисленное мной это скорее исключение - я даже матан сдала на четверку с первого раза (жуткий экзамен по теории с выводом формул!)
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Я один раз завалил экзамен в летней сессии, больше не хочу. Тем более, что на пересдаче выше 4ки(10ибалльная система) не ставят, не важно как дох***я ты знаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Сейчас сидел, напрягал память, но так и не смог вспомнить, что я какой-то предмет сдавал не с первого раза.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
я наверно один с синдромом прокрастинации, причин к этом довольно много
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Сдава информатику после сессии (на экзамен меня не допустили). Сдавал как бэ 1 раз, но числилась "пересдача".
Еще пересдавал схемотех раз 6-7 (потом таки сдал на 4). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор направления обучения в университете | MrSoccer | Свободное общение | 4 | 27.05.2013 17:08 |
Как часто вы извиняетесь? | Linel | Свободное общение | 13 | 08.06.2012 19:06 |
Этапы процесса программирования. задали в университете сделать слайд шоу на эту тему. | veracires | Помощь студентам | 10 | 05.05.2012 01:12 |
Часто ли вы врете? | MooNDeaR | Свободное общение | 72 | 04.03.2012 01:29 |
PHP - создание адресной строки: уроки в университете сегодня | Blondy | PHP | 5 | 05.04.2010 13:39 |