![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я знаю, что это за ветка. На форуме помогают советами тем, кто сам что-то делает, или, хотя бы пытается делать. Где Ваши собственные наработки по теме? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Streletz; 04.03.2014 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
подключить Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 04.03.2014 в 21:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее, напомню: Правила форума. Рекомендации. Не публикуйте сообщения "читайте книгу", указывайте в какой книге, а лучше с ссылкой. Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ. P.S. Специально для Вас, если решите придраться к тому, что ссылка Вами указывалась, напомню, что вы ответили на фразу, в которой я дал понять, что не сумел разобраться, и естественно, это подразумевало и ссылку в том числе. evg_m: Спасибо большое! Как только подвернётся время - попробую изучить эти функции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.03.2014 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() При возможности надо попробовать порыть в каком-нибудь направлении чтоб нарыть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Почему сейчас этот способ почти забыт? Антивирусы иногда визжат, когда контрольная сумма и длина экзешника меняется. Но и здесь есть выход. При первом запуске, прога дописывает в "хвост" область с нулями, заведомо большую, чем предполагается использовать и вычисляет контрольную сумму. После изменений своего файла, она делает перерасчёт контрольной суммы и дописывает число, которое дополняет разность к предыдущей КС.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.03.2014 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
А у меня и так антивирь ругается на "незнакомого производителя"...
Всегда удивляло: вроде бы для строки тоже есть определённая предельная длинна - и при этом почему-то её в некоторых случаях дополнительно уточнять надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Если же предложенный мной способ решения проблемы Вам не подходит по каким-то причинам, то не пользуйтесь им. Зубы на Вас никто не скалит и скалить не собирается, в отличие от Вас самого. Просто до этой цитаты Цитата:
Поэтому не обижаетесь. Цитата:
Простите, но, судя по Вашим постам, Вам просто необходимо сперва пройти курс начального обучения. Например вот этот. P.S. Специально для Вас, напомню, что эта ветка предназначена для помощи начинающим программистам, а не для выяснения личных отношений. К сожалению, по прошествии времени, возможность правки сообщений отключается. Поэтому, я сейчас не могу дописать в свой предыдущий пост и вынужден создавать новый. В связи с этим прошу у всех прощения и надеюсь на понимание. Цитата:
Получаете её PIDL. Из него вытаскиваете путь. А, путь поставляете в ShellExecute. Для получения PIDL можно воспользоваться примером из книги Д.Осипова "Delphi XE2". К сожалению, в силу ряда особенностей действующего законодательства, при наличии ссылки на книгу, сообщение может быть расценено, как пиратство. Поэтому, увы, ссылку дать не могу. Последний раз редактировалось Stilet; 08.03.2014 в 13:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
в хвост не просто писать, а предварительно место организовать, до беспредела писать не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задатьзначения по умолчанию у поля объекта или самой переменной. | StE111 | Общие вопросы Delphi | 6 | 24.12.2013 16:45 |
Как присвоить переменной в delphi значение поля из таблицы в SQL | ULR | Помощь студентам | 6 | 05.02.2013 21:33 |
Как сохранить в переменной имя активного листа Excel | SashaS | Microsoft Office Excel | 5 | 02.03.2012 11:40 |
Сохранить значение переменной | nikita33321 | JavaScript, Ajax | 3 | 14.01.2012 03:24 |
Как задать значение переменной в delphi числом в шестнадцатиричном виде? | losticsx | Помощь студентам | 4 | 23.08.2010 10:00 |