![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]()
ТС, вся проблема в том, что Вы хотите получить N-ное количество денег не приложив почти никаких усилий и не вложив практически ни чего. В том числе, кода.
Этот неутешительный вывод, к сожалению, напрашивается сам исходя из чтения Ваших постов. Только "по щучьему велению, по моему хотению" всё происходит только в сказке. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Чтобы заработать нужно поработать ![]() Цитата:
![]() В мире полно JavaScript разработчиков, как фирм, так и частных программистов и OpenSource сообществ. Тысячи их. И каждый из них продвигает свои продукты как может. Поэтому, прежде чем тащить продукт на рынок, лучше всего провести для себя небольшое исследование. Сравнить имеющиеся продукты с тем, что предлагаете Вы, хотя бы по основным параметрам, включая функционал, удобство использования и цену. Тогда вопрос: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Речь про "код" написанный мной(+-50 строк). Когда решал производственные проблеммы и шарился по инету нашел только ссылки на скачивание подобного(всякие плагины и т.д.), и в одном случае(гораздо позже) открытый код с более широкими возможностями строк так на 300-400++ - где запутаться несложно. Streletz, я его пока отложил продавать, так что не парся. Smitt&Wesson, http://zvirec.com/view_post_ar.php?id=35, не обессудьте - примерно так на Украине года три назад было.(автор тоже Запорожец, на Заднепровской живет(ни в виртуале не в реале пока не встретились, - а хочется по сайтостроению консультацию от него, *))
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Это Ваш код. Продавать его или нет решать только Вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Пару постов назад посмотрите свой первый абзац: "ТС, вся проблема в том, что Вы хотите получить N-ное количество денег не приложив почти никаких усилий и не вложив практически ни чего. В том числе, кода."
и последующие за этим дифирамбы.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 00:43. Причина: рассказать анекдот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]()
Содержание моего поста, к которому Вы теперь пытаетесь придраться с упорством, достойным гораздо лучшего применения, следует напрямую из Ваших постов. Из Вашей логики. И это Вы сами же, в принципе, и подтвердили:
Цитата:
![]() А, то, что по Вашему мнению, чужой открытый продукт оказался лучше, чем не отличный повод для совершенствования своего собственного? ![]() Главное сделать правильные выводы и впоследствии работать в правильном направлении. ![]() В прочем, смотрите сами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Нечего вычитать, что я код написал на +-50 строк примерно, а позже встретил открытый код на 100*N строк. Да, это уже в принципе не важно. [Добавлено] Streletz, а вы уверены что тот не мой код "открытый код с более широкими возможностями строк так на 300-400++" не через жопу работает и не глючный? Мой отрабатывает аж бигом - "быстрая сортировка" как-ни как там имеется в наличии, а каким боком юсается - гадай сам +-50 строк кода.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 03:33. Причина: gray color |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2014 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
В корне не согласен.
Вы, кстати еще Бога упоминали(может быть в суе), - Бог любит вас. Именно Вас, поверьте. [добавлено] Вот мне херово что я буддист на кристианской земле.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
То, что Вы буддист, ещё не делает из Вас "Пупом земли". Как, собственно и христиан и мусульман и вообще, кого-бы то нибыло. Вдумайтесь в значение слов - Аллах ак-бар. Или, я мусульманин?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Вы Бога упомянули и не заметили этого, хотя есть христианская заповедь: "Не поминай в суе имя Господа своего".
Большинство тех кто считают себя христианами просто так говорят "А Бог его знает", "Бог в помощь", и прочее, тем самым нарушая заповедь "Не упоминай в суе имя господа своего"... ----------------------------------------------------------- Цитата:
(захотят углубиться: хай в гугле шукают, удачи им в поиске). Еще здесь не хватало шоб меня забанили.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотел бы узнать, правильно ли ответил) | arh42kem | Помощь студентам | 2 | 22.02.2014 20:38 |
Перенести управление прибора с компьютера в таблет | geraz | Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры | 12 | 20.10.2011 18:40 |
Хотел бы научиться | rezak91 | Помощь студентам | 13 | 24.05.2010 21:32 |
Хотел узнать. | Nezn | Microsoft Office Excel | 5 | 29.05.2009 15:48 |