Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2014, 15:50   #11
Streletz
Старожил

ТС, вся проблема в том, что Вы хотите получить N-ное количество денег не приложив почти никаких усилий и не вложив практически ни чего. В том числе, кода.
Этот неутешительный вывод, к сожалению, напрашивается сам исходя из чтения Ваших постов. Только "по щучьему велению, по моему хотению" всё происходит только в сказке. В реальной жизни всё гораздо сложнее.
Чтобы заработать нужно поработать.
Цитата:
как подороже продать кусок кода неплохого
Кусок кода продать можно. Вопрос только в том на сколько это будет легко сделать и сколько за него на самом можно будет получить?
В мире полно JavaScript разработчиков, как фирм, так и частных программистов и OpenSource сообществ. Тысячи их. И каждый из них продвигает свои продукты как может.
Поэтому, прежде чем тащить продукт на рынок, лучше всего провести для себя небольшое исследование. Сравнить имеющиеся продукты с тем, что предлагаете Вы, хотя бы по основным параметрам, включая функционал, удобство использования и цену.
Тогда вопрос:
Цитата:
Так шо, заняться этой дурью: заплатить бабла за домен и хостинг; разместить там несколько статей - на сколько выдумки хватит.
Как думаете?
вероятнее всего, отпадёт сам собой. И на основании результатов исследования Вы сможете принять правильное (для Вас) решение.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:40   #12
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
ТС, вся проблема в том, что Вы хотите получить N-ное количество денег не приложив почти никаких усилий и не вложив практически ни чего. В том числе, кода.
Здесь ключевое слово "код".
Речь про "код" написанный мной(+-50 строк).
Когда решал производственные проблеммы и шарился по инету нашел только ссылки на скачивание подобного(всякие плагины и т.д.), и в одном случае(гораздо позже) открытый код с более широкими возможностями строк так на 300-400++ - где запутаться несложно.
Streletz, я его пока отложил продавать, так что не парся.

Smitt&Wesson, http://zvirec.com/view_post_ar.php?id=35, не обессудьте - примерно так на Украине года три назад было.(автор тоже Запорожец, на Заднепровской живет(ни в виртуале не в реале пока не встретились, - а хочется по сайтостроению консультацию от него, *))
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 00:01.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:48   #13
Streletz
Старожил

Цитата:
Streletz, я его пока отложил продавать, так что не парся.
А, причём здесь я? Я всего лишь навсего дал совет. Не более.
Это Ваш код. Продавать его или нет решать только Вам.
Старый 12.04.2014, 00:28   #14
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
А, причём здесь я?
Пару постов назад посмотрите свой первый абзац: "ТС, вся проблема в том, что Вы хотите получить N-ное количество денег не приложив почти никаких усилий и не вложив практически ни чего. В том числе, кода."
и последующие за этим дифирамбы.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 00:43. Причина: рассказать анекдот?
Старый 12.04.2014, 01:39   #15
Streletz
Старожил

Содержание моего поста, к которому Вы теперь пытаетесь придраться с упорством, достойным гораздо лучшего применения, следует напрямую из Ваших постов. Из Вашей логики. И это Вы сами же, в принципе, и подтвердили:
Цитата:
открытый код с более широкими возможностями строк так на 300-400++
Поэтому, Ваши доводы абсолютно не состоятельны.
А, то, что по Вашему мнению, чужой открытый продукт оказался лучше, чем не отличный повод для совершенствования своего собственного?
Главное сделать правильные выводы и впоследствии работать в правильном направлении.
В прочем, смотрите сами...
Старый 12.04.2014, 02:58   #16
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Содержание моего поста, к которому Вы теперь пытаетесь придраться с упорством, достойным гораздо лучшего применения, следует напрямую из Ваших постов. Из Вашей логики. И это Вы сами же, в принципе, и подтвердили:
А, то, что по Вашему мнению, чужой открытый продукт оказался лучше, чем не отличный повод для совершенствования своего собственного?
Главное сделать правильные выводы и впоследствии работать в правильном направлении.
А вам чем больше строк, тем лучше, да? Вам мегабайтниками нужны инсталянты, да?

Нечего вычитать, что я код написал на +-50 строк примерно, а позже встретил открытый код на 100*N строк.

Да, это уже в принципе не важно.

[Добавлено]

Streletz, а вы уверены что тот не мой код "открытый код с более широкими возможностями строк так на 300-400++" не через жопу работает и не глючный?
Мой отрабатывает аж бигом - "быстрая сортировка" как-ни как там имеется в наличии, а каким боком юсается - гадай сам +-50 строк кода.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 03:33. Причина: gray color
Старый 12.04.2014, 08:27   #17
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
как подороже продать кусок кода неплохого
В детстве, я изобретал подводную лодку (деревянную). Бочка, погрузилась на глубину 5 метров и её раздавило. Как выплыл, одному Богу известно. Больше, таких попыток не предпринимал. Сел за учебники, и понял не я командую этим миром, а мир, командует мной через законы физики.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2014 в 08:32.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:38   #18
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
и понял не я командую этим миром, а мир, командует мной.
В корне не согласен.

Вы, кстати еще Бога упоминали(может быть в суе), - Бог любит вас.
Именно Вас, поверьте.

[добавлено]
Вот мне херово что я буддист на кристианской земле.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 11:40.
Старый 12.04.2014, 11:50   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
В корне не согласен.

Вы, кстати еще Бога упоминали(может быть в суе), - Бог любит вас.
Именно Вас, поверьте.

[добавлено]
Вот мне херово что я буддист на кристианской земле.
Вот,только не нужно мне, приписывать то, чего я не говорил.
То, что Вы буддист, ещё не делает из Вас "Пупом земли". Как, собственно и христиан и мусульман и вообще, кого-бы то нибыло.

Вдумайтесь в значение слов - Аллах ак-бар. Или, я мусульманин?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:32   #20
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот,только не нужно мне, приписывать то, чего я не говорил.
Вы Бога упомянули и не заметили этого, хотя есть христианская заповедь: "Не поминай в суе имя Господа своего".
Большинство тех кто считают себя христианами просто так говорят "А Бог его знает", "Бог в помощь", и прочее, тем самым нарушая заповедь "Не упоминай в суе имя господа своего"...

-----------------------------------------------------------
Цитата:
Там две разные разницы(большинству юзверей, веб-мастеров и прочих хватит моего кода), тупо.
(захотят углубиться: хай в гугле шукают, удачи им в поиске).

Еще здесь не хватало шоб меня забанили.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 12.04.2014 в 12:46.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц