|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.04.2015, 20:47 | #1 |
|
SteackoFace
Всем привет, поздно я задался количеством хардкорщиков на мобильных устройствах, но решил попробовать посмотреть, что будет, ну и заодно узнать побольше о целевой аудитории, авось посмотрит кто-то и заценит.
SteackoFace это чувак, который съел магнит. Он умеет прыгать, отталкиваться от стен и магнитится к металлу. Этого достаточно, чтобы пройти уровень, возможно раза этак с 20-го. Я выложил первые 4 уровня, они совсем не сложные, но без них никак не научится играть дальше. Если решитесь заценить - пожалуйста поделитесь впечатлениями об игровом процессе. Вот ссылка на быстро сделанный трейлер https://www.youtube.com/watch?v=bJVIcZmi4VM И, собственно, ссылка на apk https://drive.google.com/file/d/0B6C...ew?usp=sharing |
08.04.2015, 06:45 | #2 |
Старожил
|
а почему не в маркете?
|
08.04.2015, 10:13 | #3 |
|
|
08.04.2015, 10:27 | #4 |
personality
Старожил
|
Сыграл.
Хардкор, конечно, на любителя.. тут ничего не поделать, разве что сделать уровни сложности, на лёгких можно пару раз потерять хп без переначинания уровня заново. Вообще, очень неплохая игрушка, в плане идеи и подачи, арт в том числе, правда, лично мне такие неинтересны, т.к. не вижу в них ничего кроме разового челенджа, т.е. игрушки на прохождение, которые обычно нисколько не интересно перепроходить, т.е. таймкиллер, не дающий ничего. Можно, конечно, использовать хайскорес и чемпиона чествовать.. но это не даёт самой игре играбельности, просто мотив. Есть пара вопросов по разработке. 1 Почему юнити ? 1а Что стало с вашим выстраданным джава-двигом ? 2 сколько делали по времени и кол-ву разрабов, или же, как обычно, forever alone ? 3 Как будете развивать проект после старта ? Чемпионаты на хайскоресы и DLC-новые уровни ? Может редактор уровней для простых юзеров ? 4 Что про монетизацию ? Есть пара замечаний, которые скорее бессмыслены, ибо девбилд, а именно: почему иконку юнитевую не заменить стикофейсом и почему при установке у меня игра назвалась AngryFace2 а не стикофейс какой-нибудь. P. S. Вы как-то о коллаборейшене вещали немало, (хотя мало кто понял посыл), что-то изменилось ? Последний раз редактировалось phomm; 08.04.2015 в 10:30. |
08.04.2015, 20:20 | #5 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Много слышал о юнити. Подумал, что можно посмотреть что это за зверь такой. После Hello World приложения пришло в голову попробовать новую механику. А вот тут самое главное в пользу Юнити - за 2 часа уже был играбельный прототип. Баловство закончилось Цитата:
Цитата:
Хайскоры появятся до старта, а новые уровни добавятся, если игра пойдет. Ачивки. Конечно редактор уровней, если больше миллиона установок и пользовательская активность будет наблюдаться. Элементарная заставка рассказывающая о не замысловатом сюжете, на что хватит умения (если хватит). Хотелось бы еще уникальные уровни, в каждом из миров, которые будут открывать новые миры, но это потом будет видно, по времени. Ее пока-что нет, в самую последнюю очередь делаю. Цитата:
Честно говоря да. Одному не нужно зависить от другого человека, или ждать от него каких-нибудь действий. На голом энтузиазме сложно ездить, а задалбывать человека постоянным вопросом: "ну что там, есть что-нибудь?" не хорошо, он то тебе ничего не должен. |
|||||
09.04.2015, 07:18 | #6 |
personality
Старожил
|
Спасибо за ответы, очень подробно расписали, и хотя я и предполагал все эти ответы, услышать, что я думал в верном направлении по всем этим пунктам тоже нужно.
Грустька про юнити и Ваш двиг.. но нельзя не признавать мощи юни в большой области геймдева. Про постпродакшен тоже грустно.. но бизнес есть бизнес, остаётся только пожелать, чтобы игра нашла аудиторию, и чем больше, тем больше мотивировало это Вас. Про alone тоже понимаю. Коммитить месяцами каждодневно - надо волю и терпение, с этим у Вас всё отлично, даже и без команды. Но авось придёт время Вам сколотить команду хорошую Хотелось бы как-то с Вами связаться, чтобы опыт перенять, а то скоро тоже предстоит пройти все эти шаги с постпродакшеном, я как-нибудь заскочу в скайп ? P.S. Вот вспомнил, одна мыслишка крутилась, но забыл сказать. Пилы хоть и разблюрены, но отчётливо видно, что они статичны, может их немножечко вращать (тогда, наверное, блюр даст ощущение огромной сорости), чтобы уж было ощущение что они запилят, ну или вообще этот эффект сделать получше, а то выглядит пока что не очень. Ещё вдогонку мысля, не сразу глушить экран при смерти, а немножко погодя, при этом остановив Стико на шипах и сделав ему мордочку с крестиками вместо глаз и языком наружу ? Последний раз редактировалось phomm; 09.04.2015 в 11:08. |
09.04.2015, 21:53 | #7 |
Старожил
|
Мне очень понравилась идея нацеливаться на англоговорящую аудиторию. Там, конечно, несравненно больше аудитория. Вот только не знаю, что лучше: делать ролик как вы, то есть писать текстом, либо написать текст и выучить наизусть произношение (читать с листа). Ролик хороший, игра тоже, а просмотров прочему-то с февраля очень мало. Нужно как-то придумать ненавязчиво информировать
Почему вы не собрали приложение для Windows? Последний раз редактировалось 8Observer8; 09.04.2015 в 22:03. |
10.04.2015, 21:13 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
01.06.2015, 17:04 | #9 |
|
Всем привет. Сегодня запостил игру.
https://play.google.com/store/apps/d...on.steackoface Примечательно, что в поиске ее сейчас не найдешь, несмотря на то, что название уникальное, и по результатам поиска нет вообще ничего. Видимо поиск у Гугла очень особенный. |