![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 |
Старожил
|
![]()
- Почему вы пьёте водку?
- Потому, что она жидкая. Была-бы твёрдая, я бы её грыз.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#252 |
Старожил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Старожил
|
![]()
Я вот только что прикол обнаружил. Знаете такую программу AkelPad? https://ru.wikipedia.org/wiki/AkelPad
Наберите слово Akel в русской раскладке клавиатуры ![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#255 |
Старожил
|
![]()
Потому что ты мистический мужыг
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Старожил
|
![]()
Да. я - мистик. Но, я придерживаюсь китайской мудрости - "ничего не делай и труп твоего врага, река пронесёт мимо тебя". Я не кощунствую, но факториально - подтверждается.
![]() |
![]() |
#257 |
Форумчанин
|
![]()
ровнадесят
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене |
![]() |
![]() |
#258 |
Старожил
|
![]()
В словах не выразить всего,
Что та душа, болит и плачет Ну, может быть во всём иначе. Но пофиг или, всё равно... (так, зарисовки от души, простите, нету анаши.) ![]() Время разбрасывать камни, время собирать камни (новый завет). ACE Valery, специально для Вас.. Знаю, Вы любитете, когда поют детишки ![]() Ну, это вообще - шлягер. Моя дорогая, не блещет красою. Ни стройностью стана, ни русой косою. Ни русой косою, ни сторойностью стана, Чем блещут вегда, героини романов. Она носит платья, мышиного цвета. И их не снимает, от лета до лета. И как мне не стыдно, от вас я не скрою. Свою дорогую, купаю и мою. Одежды снимаю, рукою не смелой. Вот, только-б добраться, до нежного тела. Губами коснуться, к единственной в мире. Моя дорогая - картошка в мундире. У нас в магазине продаётся спирт в фунфырях. Подхожуь к продавщице и говорю - "Ну, как всегда". Она - "Чё, как всегда?". Я, в непонятках, "Ну, ты понимаешь". Она - "откуда я знаю, может тебе презервативы нужны..." Где стоял, там и упал!!!Во, до чего девки незамужние могут додуматься!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.06.2015 в 12:22. |
![]() |
![]() |
#260 |
Старожил
|
![]()
Не патриотично. То же самое можно было про отечественную Пензу сочинить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
С Новым 2015 Годом! | Streletz | Свободное общение | 33 | 01.01.2015 22:42 |
Скоро 2015-й год | Smitt&Wesson | О форуме и сайтах клуба | 18 | 01.01.2015 16:59 |