Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2019, 15:25   #11
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomnsq Посмотреть сообщение
Выгоняет весь массив.
так это понятно. Если посмотреть на скриншот - то видно, что у Вас все данные приходят по ОДНОМУ байту.

и где, кстати, байт начала ( равный 02H ) ?!

меняйте идеологию.
собирайте 18 байт в один байтовый массив (обязательно он должен начинаться с 02H) и уже оттуда доставайте нужную часть массива.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 15:36   #12
Atomnsq
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
и где, кстати, байт начала ( равный 02H ) ?!
1,17,18 байты, после преобразования в виде пробела.
Atomnsq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 15:59   #13
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomnsq Посмотреть сообщение
1,17,18 байты, после преобразования в виде пробела.
17 и 18 байты не должны содержать 02h
в 17 должно быть 0Dh
в 18 контрольная сумма (думаю, что она может иметь любое значение от 00 до 0FFh).

но тем лучше.
переписывайте алгоритм так:
данные не выводите по одному байту, а накапливайте в буфере.
как накопили, ищите в массиве стартовый байт, отсчитывайте от него три байта и берите нужные показания.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Matlab обработать данные получаемые по bluetooth? AndruF Помощь студентам 0 19.09.2016 03:21
Считывание данных с Com-порта avovana Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 72 21.09.2014 15:03
Получение данных с USB порта на VBA motorway Microsoft Office Excel 2 31.03.2013 18:18
Приём данных с COM порта Евгений55 Microsoft Office Excel 3 05.01.2013 16:46
Чтение данных с COM порта 232 Dimitr_88 Общие вопросы C/C++ 10 03.09.2010 10:39


04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.