Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2021, 21:16   #101
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
А Вы думаете много кто останется в Пушкино работать
Именно это я и написал

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
в пушкино вы и сейчас можете двушку за 6 млн и дешевле взять, только никому оно не надо.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 21:20   #102
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

А еще написали, что врачи работают за 50-60 т.р. Т.е. да, в Подмосковье есть такие врачи. И одновременно медсестры, которые зарабатывают больше врачей в том же самом городе. Потому что разная работа, разный режим - день/суточные и т.д. У людей в принципе разные приоритеты в жизни, кому-то семья, кому-то карьра, у кого-то давно дети выросли и разъехались. Если человек не готов менять работу - будут платить минимально, без вариантов.

Цитата:
только никому оно не надо.
Смысла надрывать пятую точку за хату в Москве тоже особо нет. Проще заработать и свалить.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 31.01.2021 в 21:26.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 21:29   #103
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
за 50-60 т.р.
Да такие реальные зарплаты у врачей в подмосковье, даже в ближайшем на 19 год.

А ещё я пользуясь случаям, давно хотел нарисовать что такое Москва, границы, так сказать, а то многие не ориентируются, ошибочно смотрят на административные границы и не правильно ориентируются, не понимая что исторический центр это уже окраина Москвы.

Тот же развод с новостройками в Новой Москве, для тех кто хочет иметь московскую прописку )) уже вроде как к концу приблизился )
Изображения
Тип файла: jpg Что такое москва.jpg (88.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.01.2021, 21:33   #104
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
свалить
Куда? где опять же будет лечить кто? )

Народ именно в Москве покупает квартиры почему? потому что на пенсию перебирается, так как тут врачи есть )

Ситуация сейчас такая что именно где-то зарабатывают, а в Москвоский регион, в Москву и МО едут на ПМЖ покупать, оттого очень много сомнительных покупок в сомнительных локациях ) И не вижу ни малейшего повода для смены тренда. Отваливают из региона только накосячившие )
Старый 31.01.2021, 21:51   #105
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Народ именно в Москве покупает квартиры почему? потому что на пенсию перебирается, так как тут врачи есть )
Никакой пенсии у простых смертных на московских врачей не хватит) И квартиры реально покупают только дорвавшиеся до крупных бюджетных средств.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 21:56   #106
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Это фейк, особенно учитывая когда местные тыс за 50-60 врачи работают, в пушкино вы и сейчас можете двушку за 6 млн и дешевле взять, только никому оно не надо.
Почему фейк? Он так и получает на основной работе, сутки через двое дежурит. В свободное время подрабатывает в частной стоматологии, на круг в месяц выходит 230-250 т.р.
От кабалы на 10 лет отказался, гораздо проще снимать двушку за 30 т.р. За то можно со временем перебраться в Москву, в хорошую клинику, и там уже строить ипотеку в нормальном месте, а не замкадышем всю жизнь
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 21:59   #107
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
За то можно со временем перебраться в Москву, в хорошую клинику, и там уже строить ипотеку в нормальном месте
Цитата:
Ситуация сейчас такая что именно где-то зарабатывают, а в Москвоский регион, в Москву и МО едут на ПМЖ покупать, оттого очень много сомнительных покупок в сомнительных локациях )

По своему опыту могу сказать, что перерабатывать интересно года два три, потом никаких денег ни надо, лишь бы не беспокоили ничем и не мешали на велосипеде по паркам кататься и в кафешках перекусывать )

А про перебраться в Москву, вы хотя бы карту изучите подготовленню мной, а то опять ваша Москва окажется новой Москвой или полями водоочистки )

И перед тем как перебираться, с мафией посоветуйтесь у которой сейчас работает, а отпустят ли )) Вы же даже не знаете, что почти каждым городком в подмосковье управляют ребята из 90-х у них своё видение мира ) И врят ли вам это рассказали, чтобы лишний раз не беспокоить )

Цитата:
замкадышем всю жизнь
Или это меня уколоть?
У меня топ место, топ район, всё просчитано заранее, и все развиваается даже быстрее чем планировалось, опять же где больнички будет Собянин теперь строить для наших районов? в Молжаниново, погуглите где это ))

Там уже бетонку перестраивают достраивают, придётся новый термин учить, забетонщиками ругаться )

ЦКАД короче он официально называется.

Если что мне до шереметьева 10 км можно пешком дойти ) А там только полос в шереметьево пол области планировалось )) Но сейчас да, тоскливо.
Я смотрел подрезково новоподрезково сходня, постоянный гул, шумовое загрязнение, но народу норм. В остроенном районе молжнаниново Московском тоже был. всё тот же шум, и народ шарахался через одного от распросов, вообщем странные.

Так что я более чем доволен, и никуда перезжать не планирую, максимум дачу построить в велодоступности.
Старый 31.01.2021, 23:11   #108
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Или это меня уколоть?
Причем тут это? Я про Пушкино, где предлагалось бесплатно квартира, но за 10 лет жизни. А там бы уже дети выросли, школа и т.п. так и всю жизнь можно было бы провести в этой дыре!
Старый 01.02.2021, 08:38   #109
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
дыре!
Дыра не дыра, но я помню там двушки по 2 млн рублей, когда я по 5 входил.
Как там может быть больше 4-х, когда у нас только только до 10 доползает ума не приложу.
Соотношения должны быть примерно такие, если у нас до 10 доползает, то там должно доползать до 3-х.
Всё что выше отдаёте - переплата, это по стоимости.

Цитата:
но за 10 лет жизни
Меня вот это желание корпораций, активизировавшиеся в последние года два, насобирать себе рабов удручает.

Что касается договоров, я в рефинансирование из за пары процентных пунктов не стал входить, чтобы где-то по дороге не обложаться, чёт жёстко всё становится в последние годы.

Не рекомендовал бы никому сейчас и об ипотеке задумываться, даже под 2 процента.
Старый 01.02.2021, 11:22   #110
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Дыра не дыра, но я помню там двушки по 2 млн рублей, когда я по 5 входил.
Нормальная, если более 45 кв.м. новая стоит от 5.8 мл. и больше. Но у них 2-е детей, по уму нужна 3-х.
А дыра там знатная, одни гастробайтеры, в основном азиаты, китаёзы, в электричку не влезть, метро ещё до них не построили Культурной жизни ни какой, хотя для вас, молодых, это вообще фактор не определяющий. Вам бы интернет был, и вообще бы из дома не выходили
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц