Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2025, 12:21   #11
ViktorR
Старожил

Не по теме, но из памяти не сотрёшь:
Alar
Цитата:
А что хотел сказать то - выхожу на улицу, девушек в 20 раз больше чем парней, ...
Ох и навеяло.
Это было более тридцати лет назад.
Однажды, поздней осенью, но ранним утром, оказался на одной из главных улиц Баку.
Народ спешит на работу и что-то в этом мне показалось странным, очень странным.
Вы видели как двигаются индюшки? ...
Прошу простить, если кого обидел этим сравнением, но ничего более прекрасного до и потом не видел.
Огромный поток женщин ...

Цитата:
Так я и без закона готов идти на свидание, ...
Не моё:
Он - Хочу с вами познакомиться. Приходите на набережную, где мы сможем прогуляться.
Она - Нет!
Он - А что так?
Она - Я лучше подожду, когда вы разбогатеете и пригласите меня в дорогой ресторан.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 12:49   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Вы видели как двигаются индюшки? ..
у пробабки были куры, индюшек держать не догадывались, тогда, а зря. У сестры были гуси, но там были самцы, таких тупых морд у животных я не видел никогда )

Но гуси самые вкусные, они того стоят чтобы слушать их гагаканье до полного набора веса.

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Не моё:
Да понятно, что всё это выдумки.

По факту самка таскает бабло в нору, потом сдаётся и отваливается туда куда меньше надо таскать.

Мужикам нужно настройки требований к самке как-то регулировать, чтобы ей на помады, прокладки оставалось )))

Ну и входные выходные отверстия чистить два раза в день, чтобы не вонять.

Например чем мне понравился зелёный чай типа тигуаньинь, он анестетик и дизенфектик такой природный, последнее время даже Splat видел с зелёным чаем. Ну а любителям водки, можно также рассказать, что можно взять ватку и анус им прочистить, хуже точно не будет, горло то прочищать спиртирой не обламываетесь.

Если уж такая чистка не нравится, то можно с ног начать, купить новые носки ботинки и спиртом протирать уже между пальцев и далее опять до ануса ))) рот у вас прочиститься после 50 граммов внутрижелудочно.

и купите нормальную майку на лето, а не вот это синтетическое что вы там ходите, на ней даже помятость не будет видно, демонстративно бесхозного мужика, к которому самка в любом случае подойдёт познакомится в любом московском парке.

Кстати, я сам раньше тоже знакомился, но это бесперспективный путь, схема я познакомился с девушкой, не работает ни как.

Потому девушки должны знакомится сами, а мужикам раз уж они влиплись попались лучше не отказываться от общения, чтобы не травмировать их нежную психику, исключения могут быть только сугубо чрезмерного возрастного разбега.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 21:06   #13
gin1964
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
гуси самые вкусные
Очень стойкий жир. Очень трудно отмывается. Неужели стоит ещё раз попробовать ?
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я сам раньше тоже знакомился
После 50 уже знакомятся с мной. По несколько раз в день пытаются заговорить в магазинах и на улице. На работе почти все уже успокоились.
gin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:27   #14
Llirik1
Пользователь

Дружбы не существует, есть только взаимовыгодные отношения так думают бабы. А мужики из-за дружбы, из-за какой-то херни идут на всё. Для меня Учитель - это друг. А тут есть настоящие учителя желательно по информатике или по программированию? Я готов учиться! Нет? Значит друзей у меня тут нет. Мечтаю о программировании в Интернет, а ещё лучше самому стать преподователем по данной дисциплине. Ммм... )
Пароль: 'пароль'
Llirik1 вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:22   #15
digitalis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Llirik1 Посмотреть сообщение
Я готов учиться!
... а ещё лучше самому стать преподователем по данной дисциплине. Ммм... )
Вот это правильно: сам не умеешь - тогда учи других
-----------------------
А касаемо дружбы - общая цель не обязательна. Вот А.Чехов и И.Левитан были друзьями, хотя никаких общих целей у драматурга и художника не было. Додружились до дуэли.
https://dzen.ru/a/W4ekaNA40QCq3kLi
Из-за такой страхолюдины - вызывать на дуэль...

Последний раз редактировалось digitalis; Вчера в 11:29.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:40   #16
Llirik1
Пользователь

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Вот это правильно: сам не умеешь - тогда учи других
-----------------------
А касаемо дружбы - общая цель не обязательна. Вот А.Чехов и И.Левитан были друзьями, хотя никаких общих целей у драматурга и художника не было. Додружились до дуэли.
https://dzen.ru/a/W4ekaNA40QCq3kLi
Из-за такой страхолюдины - вызывать на дуэль...
Умный думает, что он дурак и всю жизнь учится. Дурак думает, что он умный и учит других.)
Старый Вчера, 21:43   #17
gin1964
Пользователь

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Софья Кувшинникова
"шпили-вилли на пожарной каланче ? Оригинально-с ! ",- одно из изречений поручика Ржевского
gin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:16   #18
Alar
Александр
Администратор

Отработаю сегодня ректорскую ставку в нашем НИИ обучения ИИ

Цитата:
Сообщение от Llirik1 Посмотреть сообщение
Умный думает, что он дурак и всю жизнь учится. Дурак думает, что он умный и учит других.)
деалектика это 2 курс колледжа, вероятно Ваш 11 класс или 1 курс универа, так что подобными фразочками древних греков вы палите ваш школьный возраст.

Потратьте пару часов из жизни или несколько секунд процессорного времени на изучение мёртвых немецких философов 19 века, будете как самые умные забанненые для публичности профессора из соседних с Россией стран СНГ.

А если ещё матан подтяните из параллельного курса, да так чтобы векторы на матрицы умножать ))) интегрировать объёмы. то уфф.

А вообще было интересно наблюдать сидя тут, как твои преподы ходят по собеседованиям в Москве, когды ты уже тут их замечаешь )

По С++ был крутой препод, на серьёзных щах перегрузки в С++ объяснял.

Как же 20 лет назад любили полифорфизм, причём больше одного раза объясняешь почему это бред, даже тупого ответа, что таков курс преподаю что неспослали с выше, относись как святому писанию не произносилось.

Тут разбег в философии в пару лет легко читаем, кто где-то в коме от ковида до сих пор валялся, а кто пробухал последний месяц.. )

А они нейрогенерят демокритизм какой-то.

Нет бы эпикуризм вполне так понятный для постельного режима, температурящего оттыхающего в интернетах )

Короче вы либо по базе генерите, типа заповеди или по текущей философии, всё остальное надо по хорошему удалять, пусть даже ноль тем будет на форуме.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 06:11   #19
Llirik1
Пользователь

Alar, а как же общение, 90% счастья состоит из общения я хочу быть счастливым сам и сделать людей счастливее тоже, поэтому пытаюсь сделать свой чат, чтобы все общались без проблем, выражали свои мысли...)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц