![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я спрашивал не об этом, зачем нападать.
Кому не нравиться отвечать вообще не следует И закройте тему наконец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Я лично поклонник теории о бесконечной вложенности материи. И наша солнечная система - всего лишь один из миллиардов атомов в грязном куске полиэтилена, валяющегося на какой-то свалке. И так же каждый атом в нас - чьё-то солнце
P.S. Пошёл искать песенку Moby - "We all are made of stars" P.P.S. Вступайте в нашу секту! Мы сделаем вас счастливыми! Мы сделаем вас счастливыми! ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
to JTG А как же расширяющаяся Вселенная? Вроде как, это немного противоречит теории о вложенности? С другой стороны, тогда частично отпадает вопрос "что за границей вселенной?". Но возникают новые.. В этих вопросах тоже не компетентен )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 13.02.2009 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*
Старожил
|
![]()
Я тоже поддерживаю эту точку зрения. У Артура Кларка есть изумительная небольшая вещь именно на эту тему.
И по поводу "почему в плоскости, а не перпендикулярно ей". Земля вращается вокруг Солнца. Это то же самое, как вертеть вокруг себя на веревочке, например, мячик. Так в каком случае мы затратим меньше усилий для "запуска" мячика - когда просто отпустим веревочку или когда мы, рискуя попасть себе по лбу, резко ее рванем, чтобы мячик полетел перпендикулярно той плоскости, в которой он до этого мирно вертелся вокруг нас на веревочке? Земля имеет некую угловую скорость вращения вокруг Солнца? А ведь это означает, что запускаемый нами с Земли аппарат уже несется в пространстве с этой скоростью... Так зачем же ею пренебрегать? Последний раз редактировалось mihali4; 14.02.2009 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Кстати есть то ли теория, то ли доказано уже, что раньше планеты вращались не в одной плоскости и даже сталкивались между собой. В результате этого и получилась наша солнечная система в том виде, в к-ром мы ее знаем.
Нашу галактику можно видеть с Земли в "профиль", это так называемый Млечный путь. Фотка красивая, а еще эффектно если план медленно отвести назад и видишь сотни таких, повернутых в разных плоскостях.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Вот интересно, как делали фотку?! или это моделирование...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
*
Старожил
|
![]()
Так я же давал ссылку на майкрософтовскую программу-телескоп.
Там таких снимков - море. Уж больно красиво и необычно... Почему и тему ту так назвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
воображение человека весьма ограниченно
мы ведем отсчет времени от т н "большого взрыва"и даже не интересуемся о том что было до него ученые предполагают что до этого был еще один такой взрыв, а раньше - еще один, и т п... никто не задумывался откуда взялся первый из них ? или откуда взялась первая вселенная ? для человеческого разума представить это не представляется возможным, также как и нет точного определения такого понятия как "бесконечность" даже в религии все ограничивается только богом, никто не думает о том кто создал этого бога и кто создал этого создателя... кароче, имхо - не стоит даже думать об этом, стоит лишь искать максимальную выгоду для себя и человечества в данной ситуации - например колонизировать ближайшие пригодные планеты, затем системы и галактики... и искать для себя смысл существования попроще свободен... |
![]() |
![]() |