Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 23:24   #101
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
Один уровень жизни, всех аргументов стоит.
Зарплата везде маленькая. Просто у кого-то побольше, у кого-то поменьше. Мы, в отличии от американцев, работаем там, где нравится, а не где больше денег платят.
bohdan4ik вне форума
Старый 03.03.2009, 23:36   #102
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bohdan4ik Посмотреть сообщение
Зарплата везде маленькая. Просто у кого-то побольше, у кого-то поменьше. Мы, в отличии от американцев, работаем там, где нравится, а не где больше денег платят.
Мы (лично я, например) работаем там, где платят столько, чтоб можно было хоть кое-как прожить. Хотелось бы, возможно, в совершенно другом месте - да там денег не платят совершенно... ну и второй мой вариант - хотелось бы, и деньги там по слухам платят, да не возьмут... но не надо о грустном. Спать пора по ходу. Завтра притащусь на работу с красными глазами и буду изображать одмина.
Леди Кошка вне форума
Старый 03.03.2009, 23:41   #103
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
ну и второй мой вариант - хотелось бы, и деньги там по слухам платят, да не возьмут...
Ну знаете - это только вопрос времени. Все зависит от вас. Устроиться можно куда-угодно. Если человек - хороший специалист, то он искать работу долго не будет.
MaTBeu вне форума
Старый 03.03.2009, 23:50   #104
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Ну знаете - это только вопрос времени. Все зависит от вас. Устроиться можно куда-угодно. Если человек - хороший специалист, то он искать работу долго не будет.
Чем-то Вы напоминаете одного моего знакомого, тоже на этом форуме появляется кстати. "...возможно всё, надо только очень стараться..." Увы. "Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что изменить можно. Дай мне терпения, чтобы смириться с тем, что изменить нельзя. Дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого". Не зря это сказано... а специалист я, прямо скажем, херовый. Зашла поучиться у умных людей - а вместо в этой теме языком зацепилась гнать меня отсюда метлой, как приблудную кошку, чтоб дальше учиццо шла!
Леди Кошка вне форума
Старый 04.03.2009, 00:05   #105
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

В жизни есть не только учеба. Нужно уметь и отдыхать.
А по поводу того, что все от вас зависит - это я могу себя в пример привести. Я студент прямо таки скажем не сильно... Особенно когда начинаю сдавать теорию алгоритмов и системный анализ вместе с синтаксическими анализаторами=) Мне постоянно преподаватель по теории алгоритмов говорит что я сволочь, и что я буду всю жизнь либо дворы мести, либо вообще под забором обдолбанный лежать. Я тоже так одно время думал. Нашел фирму приличную, пошел на собеседование. С первого разу не взяли конечно... но я понял свои ошибки и вот я уже 8 месяцев работаю в более-менее солидной фирме. Согласитесь для студента 3-го курса это неплохо.
Так что я не зря это сказал=)

Цитата:
Лукманов Александр - у вас шизофрения...
Да нет, батенька, это паранойя.
Паранойя - это когда человек в массовом порядке что-то думает об окружающих. Паранойя в отличие от шизофрении - это не заболевание.
MaTBeu вне форума
Старый 04.03.2009, 00:12   #106
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леди Кошка
Не зря это сказано... а специалист я, прямо скажем, херовый. Зашла поучиться у умных людей - а вместо в этой теме языком зацепилась гнать меня отсюда метлой, как приблудную кошку, чтоб дальше учиццо шла!
А кто вам сказал, что вы плохой специалист?
А учиться знаете ли можно не только в разделах с программированием=) Еще есть ЛС, ну или если вообще уже припекает - тогда уже на форум постите тему=)
MaTBeu вне форума
Старый 04.03.2009, 01:26   #107
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леди Кошка Посмотреть сообщение
Не зря это сказано... а специалист я, прямо скажем, херовый. Зашла поучиться у умных людей - а вместо в этой теме языком зацепилась гнать меня отсюда метлой, как приблудную кошку, чтоб дальше учиццо шла!
Между прочим такой настрой лишь препятствует в трудоустройстве на хорошую работу! Когда человек внутренне настроен на провал- он и не готовится к собеседованию или, лишь, делает вид. К тому же он так- же ждет когда добренький работодатель сам его отыщет и предложит поработать(элементарная человеческая психология)...

Цитата:
Завтра притащусь на работу с красными глазами и буду изображать одмина.
Ну вот- окончили школу, "универ"- а спасовали перед поиском работы!
p.s. MaTBeu прав- ни кто не говорит о том что вы плохо разбираетесь в своей работе. Опять- же не что иное как внутреннее желание не заморачиваться с поиском работы.
vasek123 вне форума
Старый 04.03.2009, 09:35   #108
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bohdan4ik Посмотреть сообщение
Мы, в отличии от американцев, работаем там, где нравится, а не где больше денег платят.
Простите, но вы сильно заблуждаетесь...
Я не помню, кажется Денис писал, что подростки покупают спиртные, сигареты. вы знаете, что я на это могу сказать, я как человек не очень хорошо разбирающийся и знающий законы РФ, но да же я знаю, что есть закон о запрете продажи табачных и алкогольной продукции лицал до 18 л. Но есть одно "НО", не все его соблюдают! я могу сказать, это можно поделить по краям, областям нашей "матушки". Могу сказать, что в Краснодаре с этим очень строго, даже в ларьках боятся(не говоря уже о крупных магазинах) продать эту продукцию подросткам, т.к. светит приличный штраф, порядка 30-40 т.р.(точно не помню, Саша администратор в этом вроде хорошо разбирается),ну так вот, а у нас Ставрополе, к этому как-то еще халатно относятся.
Мне кажется Лукманов Александр, в чем-то прав с Америкой, но не с фильмами, но и вы Александр должны с большем пониманием относится к Михалычу, он плохого никогда не скажет, а если и говорит, значит действительно есть за что. Михалыч совсем наоборот много полезного и позновательно здесь придит, у таких наоборот учится надо. в общем ладно, я заканчиваю, пооккуртнее будте Александр и не смотрите много боевиков, есть много интересных фильмов, кроме боевиков.
зы: стараюсь вообще в раздел "Свободное общение" не писать, но не мог и я оставить свой след в этой теме
фЁдОр вне форума
Старый 04.03.2009, 11:19   #109
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

фЁдОр, я уважаю всех форумчан. И пытаюсь понять их доводы. Я не смотрю много боевиков (почти не смотрю). Смотрю психологические и комедийные фильмы (в основном американские, как и все).
Человек не бросит наркотики после мультика Винни - Пух, где можно радоваться жизни всему подряд. Наоборот, ему будет не хватать в жизни того, что он увидит в мульте. Горшочек мёда в реальности никто не принесёт. Жаль. Надо уйти от реальности.
Человек бросит наркотики после Реквиема по мечте. Начнёт любить после Титаника и Миллионера из трущоб. Начнёт думать логически после друзей Оушена. Будет готов на всё после Властелина колец. И увидит не возможное после Звездных войн. Осознает, что такое война после Чистилища. Не будет причитать гопоту, после Бригады. Полюбит животных после Стюарта Литла и Поросёнка (забыл название). Будет пристёгиваться в автомобиле после Пункта Назначения.

Alar, я хочу Хаммер. И он у меня будет. Чтобы заполучить его буду действовать расчётливо, жёстко, хитро и "типа" в рамках закона.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума
Старый 04.03.2009, 11:41   #110
alex_fcsm
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
Человек бросит наркотики после Реквиема по мечте. Начнёт любить после Титаника и Миллионера из трущоб. Начнёт думать логически после друзей Оушена. Будет готов на всё после Властелина колец. И увидит не возможное после Звездных войн. Осознает, что такое война после Чистилища. Не будет причитать гопоту, после Бригады. Полюбит животных после Стюарта Литла и Поросёнка (забыл название). Будет пристёгиваться в автомобиле после Пункта Назначения.
Ваши слова да Богу в уши. Мне кажется Вы слишком много отводите кинематографу.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц