![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
Мы (лично я, например) работаем там, где платят столько, чтоб можно было хоть кое-как прожить. Хотелось бы, возможно, в совершенно другом месте - да там денег не платят совершенно... ну и второй мой вариант - хотелось бы, и деньги там по слухам платят, да не возьмут... но не надо о грустном. Спать пора по ходу. Завтра притащусь на работу с красными глазами и буду изображать одмина.
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
В жизни есть не только учеба. Нужно уметь и отдыхать.
А по поводу того, что все от вас зависит - это я могу себя в пример привести. Я студент прямо таки скажем не сильно... Особенно когда начинаю сдавать теорию алгоритмов и системный анализ вместе с синтаксическими анализаторами=) Мне постоянно преподаватель по теории алгоритмов говорит что я сволочь, и что я буду всю жизнь либо дворы мести, либо вообще под забором обдолбанный лежать. Я тоже так одно время думал. Нашел фирму приличную, пошел на собеседование. С первого разу не взяли конечно... но я понял свои ошибки и вот я уже 8 месяцев работаю в более-менее солидной фирме. Согласитесь для студента 3-го курса это неплохо. Так что я не зря это сказал=) Цитата:
Паранойя - это когда человек в массовом порядке что-то думает об окружающих. Паранойя в отличие от шизофрении - это не заболевание. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
А учиться знаете ли можно не только в разделах с программированием=) Еще есть ЛС, ну или если вообще уже припекает - тогда уже на форум постите тему=) |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. MaTBeu прав- ни кто не говорит о том что вы плохо разбираетесь в своей работе. Опять- же не что иное как внутреннее желание не заморачиваться с поиском работы. |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не помню, кажется Денис писал, что подростки покупают спиртные, сигареты. вы знаете, что я на это могу сказать, я как человек не очень хорошо разбирающийся и знающий законы РФ, но да же я знаю, что есть закон о запрете продажи табачных и алкогольной продукции лицал до 18 л. Но есть одно "НО", не все его соблюдают! я могу сказать, это можно поделить по краям, областям нашей "матушки". Могу сказать, что в Краснодаре с этим очень строго, даже в ларьках боятся(не говоря уже о крупных магазинах) продать эту продукцию подросткам, т.к. светит приличный штраф, порядка 30-40 т.р.(точно не помню, Саша администратор в этом вроде хорошо разбирается),ну так вот, а у нас Ставрополе, к этому как-то еще халатно относятся. Мне кажется Лукманов Александр, в чем-то прав с Америкой, но не с фильмами, но и вы Александр должны с большем пониманием относится к Михалычу, он плохого никогда не скажет, а если и говорит, значит действительно есть за что. Михалыч совсем наоборот много полезного и позновательно здесь придит, у таких наоборот учится надо. в общем ладно, я заканчиваю, пооккуртнее будте Александр и не смотрите много боевиков ![]() зы: стараюсь вообще в раздел "Свободное общение" не писать, но не мог и я оставить свой след в этой теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
фЁдОр, я уважаю всех форумчан. И пытаюсь понять их доводы. Я не смотрю много боевиков (почти не смотрю). Смотрю психологические и комедийные фильмы (в основном американские, как и все).
Человек не бросит наркотики после мультика Винни - Пух, где можно радоваться жизни всему подряд. Наоборот, ему будет не хватать в жизни того, что он увидит в мульте. Горшочек мёда в реальности никто не принесёт. Жаль. Надо уйти от реальности. Человек бросит наркотики после Реквиема по мечте. Начнёт любить после Титаника и Миллионера из трущоб. Начнёт думать логически после друзей Оушена. Будет готов на всё после Властелина колец. И увидит не возможное после Звездных войн. Осознает, что такое война после Чистилища. Не будет причитать гопоту, после Бригады. Полюбит животных после Стюарта Литла и Поросёнка (забыл название). Будет пристёгиваться в автомобиле после Пункта Назначения. Alar, я хочу Хаммер. И он у меня будет. Чтобы заполучить его буду действовать расчётливо, жёстко, хитро и "типа" в рамках закона.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру - Что с Google? | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 01.02.2009 21:09 |
Что делает этот while do? | Levhik | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.01.2009 17:27 |
Что означает этот текст программы в Паскале? | xxasb07 | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 19:19 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! | grob77 | Компьютерное железо | 3 | 11.07.2008 11:53 |