![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Я так понял, что у вас на эти комбобоксы прописаны события. Естественно, после изменения имени комбобокса, они работать не будут.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
EducatedFool, пишет, что все успешно переименовано. Но проблема в том, что если добавить процедуру, например:
Код:
Да и в свойствах Name так и остаеться "ComboBox1_5", вот скрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
viter.alex Если сделать так
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
EducatedFool, сдается мне, что без класса здесь не обойтись.
Fierce, а зачем их переименовывать?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
viter.alex Для каждого объекта прописан код. i и j - переменные Пусть объекты А - объекты, имя которых заканчиваеться на i, B - объекты, имя которых заканчиваеться на j
Хочу сделать, чтобы удалялась строка объектов "А", а объектам "В" присваивался код объектов "А" Вот такой алгоритм я придумал: 1. Удаляеться строка объектов "А" 2. Удаляеться код объектов "В" 3. Переименовываем имена объектов "В" в имена объектов "А" Все получаеться, кроме 3 пункта. Может задежку поставить перед 3 пунктом? Вызвать процедуру через определенное время можно с помощью Application.OnTime, только как этой процедуре передать аргументы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Да ну их нафиг, эти классы... долго их писать, однако
![]() Хотя, конечно, это было бы правильнее. Наверняка задачу можно решить намного проще (правда, я представления не имею, чего пытается добиться ТС при помощи этих комбобоксов) Цитата:
А что если перемещать комбобоксы? (это вроде проще...) К примеру, по какому-нибудь событию ВСЕ комбобоксы сдвигаются на пару сантиметров вверх, а верхний ряд комбобоксов спускается в нижнюю строку... При желании отдельные комбобоксы можно скрыть (путем установки ширины и высоты в 0), и т.д. И, вообще, зачем всё усложнять? Зачем все эти комбобоксы? Чем Вас ячейки не устраивают? В них тоже можно формировать выпадающие списки, да и работать с ними намного удобнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Я наверное действительно все сильно усложнил. Ладно, если ничего с переименовкой не придумаю, заменю комбобоксы ячейками с выпадающими списками.
Всем, кто помогал, большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Проблема с переименовкой решена с помощью задержки на 1 сек.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переименование файла | Патрон | Общие вопросы Delphi | 17 | 09.04.2008 16:50 |