![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Список языков и где найти назначение каждого приведены выше.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 28.05.2009 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Участник клуба
|
![]()
Я так скажу... с чего бы человек не начал, если есть интерес - он продолжит.. Так что даже у тех, кто начал с qbasic есть шансы
![]() Тут все определяется не тем, с чего начнешь.. а тем, что интересно.. вот я например считаю, что неплохо знаю html+css+js (ну не будем там устраивать "html не язык программирования", я к примеру).. Но дальше знаний это не уходит.. я могу решить какую-то проблему, но большой проект (даже не очень большой) сделать, терпения не хватает.. странички эти верстать, дизайн все дела))) меня через час уже бесит))) Также как фотошоп... сейчас же каждый пятиклассник знает как отфотошопить ксению собчак, а я даже фон не могу поменять у картинки ![]() ![]()
Uguu~
Последний раз редактировалось __STDC__; 28.05.2009 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#54 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Примеры. Цитата:
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 29.05.2009 в 14:58. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну вы, блин, даёте.. Шедевральный топик.
Цитата:
Дайте мне йаду.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Участник клуба
|
![]()
Да, извечный спор о языках и средах программирования.Конечно, Дельфи это современная среда программирования с возможностями визуализации (проще - что создаем/используем, то и видим) и, главное, это объектно-ориентировнный подход в программировании.В качестве переменных-объектов можно использовать почти всё - физические предметы, события,свойства и т.п.
Ассемблер - один из древнейших языков программирования и отличительная особенность его - объектная привязанностьязыка.Т.е. программа пишется под конкретный процессор, память и прочую архитектуру устройства.Налицо огромное различие, но если вдуматься , то ведь программа создается в любом случае на основании логического алгоритма исходя из решаемой задачи.И здесь оказывается,что язык(среда) в общем то всего лишь инструмент и использовать тот или иной язык нужно исходя из задач.Это как нормальный слесарь должен хорошо уметь пользоваться как сверлом так и зубилом. Позтому начинать учиться программированию можно в любой среде и на любом языке.Важно научиться именно программировать, а не выучить язык (хотя знание языка тем не менее важно).Просто решение первой задачи (программирование) автоматом повлечет за собой и решение второй (язык).Но не наоборот.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
#60 |
человек
Форумчанин
|
![]()
я так смотрю... выбора много
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делфи выдаёт ошибочку, мот кто знает что это такое))) | PUSHkiN | Помощь студентам | 9 | 28.01.2009 23:51 |
что такое - скриншоты ? | ХМС | Свободное общение | 6 | 19.01.2009 18:13 |
Что такое MsSQL? | Nemez | Свободное общение | 13 | 24.07.2008 09:00 |
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? | Cezar | Свободное общение | 29 | 02.06.2007 23:48 |
Что такое - Класс | Умелец | Свободное общение | 1 | 04.04.2007 14:01 |