|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.01.2007, 15:54 | #1 |
|
DNS - поиск адреса
Господа, кто знаком с принципами DNS ?
У меня проблемма вот в чём, мне требуется определить существует ли забанный емаил адоесс или нет. Для этого я сперва определяю ИП на маил сервер, вот так: dns := TIdDNSResolver.Create(nil); dns.AllowRecursiveQueries := True; dns.Host := DNSServer; dns.QueryRecords := [qtMX]; dns.ReceiveTimeout := 20000; dns.Resolve(sDomain); for i := 0 to dns.QueryResult.Count-1 do if (dns.QueryResult[i].RecType = qtMX) then begin sDomain := TMXRecord(dns.QueryResult[i]).ExchangeServer; bFound := True; break; end; ..... после чего уже провожу ряд других мероприятий по определнию адресса на сервере, но это не важно. Моя проблемма в том что я не знаю что писять в DNSServer, тоесть я нашол некоторые хосты серверов, но чеиез них я нахожу только некоторые маил сервера, например для адресса ffff@mail.ru находится маил сервер mxn.mail.ru а для рамблера там не находиться не чего, хотя на рамблере маил сервер есть точно. |