![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Старожил
|
![]()
Иногда, по случаю и в меру почему бы и не выпить? Да, алкоголь разрушает, а что из купленного в магазине не разрушает? Не так уж и много в этой жизни радостей, что бы лишать себя одного из удовольствий.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Участник клуба
|
![]()
Ни когда не пил, по этому не понимаю для чего это надо. На ум приходит воспоминание недавнишнего КВНа. Когда лев шёл к Гудвину за храбростью, а ему сказали, что "Храбрость, можно купить, только до 22 часов." Отказаться от алкоголя и других наркотиков, требует наличия воли. А выдержать безвредную дозу требует ещё больше воли. Поэтому питьё в меру, по-моему бред и никчёмные отговорки. Алкоголь - вредно, сидеть у компьютера - вредно, заниматься электроникой - вредно. Почти вся деятельность - вред и человек начинает умирать, едва успев родиться. Только одно, потраченное здоровье для дела, а другое спущенное в унитаз, на стол, под кусты и.т.д, да ещё за свои деньги. Солённую рыбу люблю, так же как жаренное на костре мясо и ни что не мешает мне это съесть без алкоголя, в кругу друзей на берегу моря, в горах или на рыбалке. Так же не испытываю ностальгии по болям в голове и вони из рта, поскольку хватает шума в голове и от переутомлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||
Старожил
|
![]()
Так надо попробовать
![]() Цитата:
Цитата:
Алкоголь в небольших дозах хорошо расслабляет мышцы. Та же водка так же является хорошим согревающим веществом. Попробуйте погулять под дождём немного, продрогнуть, зайти домой и под ужин выпить немного водки. Если подскажете альтернативу, которая приведёт к тому же эффекту и будет безалкогольной, то я не против. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам не люблю, когда люди нажираются, что-то эдакое вытворяют. Да банально не люблю в метро в понедельник чуять чей-то перегар или же запах пиваса, которым кто-то похмеляется. В то же время не вижу ничего плохого, когда люди культурно себе под шашлычок или еще что сидят себе и культурно выпивают. Даже бухать можно интеллигентно, что потом не будет стыдно за свои поступки и ничего болеть и вонять не будет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 17.10.2011 в 19:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А, это специально написал, хотел посмотреть, зацепитесь или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
если человек относится к алкоголю как к яду, никогда в жизни не пил и боится даже каплю выпить. это тоже не хорошо, это крайность сравнимая с алкоголизмом. это очень плохо, это уже ФГМ.
я считаю что каждый должен как минимум раз в жизни выпить, а лучше всего нахрюкаться до поросячьего визга. ибо те кто флудит и троллит на форумах о вреде/пользе алкоголя должны знать что это такое, а тот кто не знает и тем не менее троллит/флудит может идти в топку... извиняюсь если кого-то обидел, но это так С.М.С, конкретно к тебе, попробуй хоть раз, потом сам поймёшь (или не поймёшь) для чего это надо, почему все так хотят бухать. понимаешь, я не в обиду говорю, я просто к тому что это тоже самое, что обсуждать какой-нибудь фильм даже не посмотрев его Последний раз редактировалось rpy3uH; 17.10.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 17.10.2011 в 19:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Можно сказать и так. Только это в личных целях, дабы убедиться в догадках. Собственно если участникам форума не приятно, что я участвую в этом обсуждении, то понаблюдаю со стороны. А на то, чтобы судить, следует попробовать не соглашусь. Поскольку наркоманию, наркоман врятле осудит. Да и многое можно попробовать только раз в жизни. В общем моё отношение к алкоголю в общепринятом употреблении строго отрицательное, на этом и закончу. Последний раз редактировалось С.М.С; 17.10.2011 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |