![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
доказательство: попробуй повторять самому себе несколько месяцев, что ты злой человек, через полгода твои родные заметят разницу. потом точно также повторяй себе что ты добрый человек. ты даже сам не заметишь изменений.
тоже самое и со здоровьем. искренняя вера в свои слова усиляет их действие в несколько раз, это как бонус. 1. дополнительный бонус +25%, если повторять тезисы перед сном, 2. бонус +200% если особенно сильно устал и сказать себе "я повторю это 100 раз и пока этого не сделаю я не засну" - как робот повторяешь 100 раз и мгновенно засыпаешь. тесизы закрепляются очень сильно, вера становится непоколебимой такой же трюк канает, если повторять себе что ты нравишься девушкам или что ты самый лучший парень на деревне. работает ДАЖЕ если внедрять идею что ты болеешь, реально заболеваешь, тоже самое с выздоровлением (но это уже посложнее ![]() проверено, работает. я гарантирую это! Последний раз редактировалось rpy3uH; 31.01.2012 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
В общем, мне кажется, тут нет смысла больше что-то печатать, поскольку, это не наука. Если захотите знать, знания придут сами, и тогда не удивляйтесь, если во сне или по одну мгновению однажды станете развитее духом, ...это ощущение оно не фиксируется никакими приборами, нигде не описано и ни кем не доказано. Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 31.01.2012 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему скромному мнению=). Когда речь заходит о доказательстве существования и не существовании чего-то нематериального, то вам не кажется это бредом? Если доказать что оно есть, то это нематериальное автоматически попадает под гриф материальное. То отсюда можно заключить, что если душа(дух) существует, то он является формой материи. Соответственно можно принять(ввиду того что было изложено выше) `дух`=`психика`=`высшая нервная деятельность` и все это есть особый вид материи, который по своему воздействует как на человека, так и на окружающих его людей(можно попробовать расширить до всех обладателей мозга с определенным уровнем развития). Последний раз редактировалось Kostia; 31.01.2012 в 01:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Ребят, а тут нефиговая баталия между материалистом (Utkin), психоаналитиком (rpy3uH) и идеалистом(Beermonza). Всё в старых мирских традициях. Самое интересное, что каждый по-своему прав, но никто никогда не придет к консенсусу. Потому что у каждого есть свои аргументы, сложив которые мы и увидим полную картинку. Но все всегда пытаются всё обособить друг от друга
![]() ![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вы мне вряд ли поверите, но я знал одного человека, который обладал некими способностями, конкретно управлял энергией и мог на расстоянии выполнять диагностику тел и еще, удивительные мне тогда, вещи. Он при мне двоих человек освобождал от тела, на немножко, чуть ослаблял захват духа. Эти люди были мои близкие, и они говорили одно и то же, как лежали на полу и чувствовали как выходят из оболочки, как из комбинезона, ...только на 1 см примерно приподнимутся как в невесомость, сразу появляется глаз и они снова "падают" в тело. Между собой они не договаривались, все вышло спонтанно, ...типа "мы не совсем верим", а он "а давайте покажу". И он сам потом после этого теста говорил, что боялся не удержать их дух и возвращал в тела часто и не давал сильно оторваться (глаз - его контроль).
Поверить сложно. Он при мне разговаривал по телефону с нашим знакомым и сделал как-то рукой, как будто взялся за что-то двумя пальцами и в трубке я услышал довольно громко хрип, "ай, за ребро!". Потом я стоял с ним на кухне, он со мной разговаривал, и говорит "сейчас фокус, смотри видишь идет девочка?" ...берет и проводит рукой горизонтально, и там на дальнем плане за окном на ровном месте девчонка спотыкается, ...он извинился за фокус. Этого человека я знал много лет и он в свое время, когда я был пацаном, помогал мне своей энергией, ...заряжал как батарейку. И вот я начал развиваться сам, ...а его не видел уже 15 лет. MooNDeaR, я не идеалист, это научные термины. Я не отрицаю материального мира, просто смотрю глубже. Суть быть на поверхности не может.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 31.01.2012 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Beermonza, не скажу, что сильно поверил, хотя и не могу отрицать этого, но...
Вы тоже так умеете? Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Касательно человека, энергии и пр. Я к таким вещам отношусь с ужасно-обидным и грубым скептицизмом. Не встречал ни одного человека, который бы убедил меня в чем-то сверхспособном. Понимаю, что если проносить все знания через призму "Пока сам не увижу, не поверю" очень глупо, но в данном вопросе я непреклонен. Экстрасенсы, гадалки и бесконтактный бой и пр. бижутерия для меня - сказки. Вещь, в которую я никогда не поверю, пока не испробую на себе сам.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Повторюсь еще раз ни один из обладателей сверхъестественных способностей не смог пройти тест, который бы мог подтвердить его способности. Полно всяких фокусов с каждым индивидуально и никогда с приборами. То есть опять же личное восприятие. Которое зависит от дофига параметров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.01.2012 в 07:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
потому что некоторые (и даже я) любят всё сваливать в одну кучу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |