Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 23:34   #91
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Возникла проблема с компьютером..долго не мог найти решение(решил все таки сам)...зашел в поисковик и попал сюда...Сразу откликнулись и дали хорошие советы.. Почитал другие темы и решил остаться...Подкупило доброе отношение к новичкам и отсутствие снобизма, и готовность помочь в любой ситуации...Теперь стараюсь по мере сил помогать и другим.. Скажу честно..это довольно редко можно встретить...Частенько на форумах(не буду называть названия)отношение к новичкам мягко сказать недоброе..Даже просто сидеть гостем противно..Из кожи вон лезут, что бы облить грязью новичка...Спортивный интерес что ли такой? Кто круче с дерьмом смешает...А здесь этого нет...И дай Бог,что бы и не было..За что большое спасибо администрации !
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:58   #92
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Цитата:
Первая ссылка от Google, между прочим, по запросу "форум программистов". Искал чтобы задать кое-какие вопросы. Вот, нашел.
Точь-в-точь как ты!!
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:21   #93
Svetlag
Пользователь
 
Аватар для Svetlag
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Нашла через Яндекс. Искала задачи,чтобы после перерыва освежить знания по С++, да работу в VC вспомнить. Форум понравился: вежливое общение, толковые советы, и что еще важно, с грамматикой все нормально. Спасибо модераторам.
Svetlag вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:18   #94
SibBear
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Яндекс - Найдется все!
SibBear вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 17:08   #95
Sрam
Пользователь
 
Аватар для Sрam
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Всемогущий гууууууууугл!!!
Sрam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:46   #96
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

Яндекс и немного везения
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 01:25   #97
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

А я если честно, то не помню точно, вроде писал программу и естественно спрашивал ответа у яндекса, а он меня к вам закинул, вот и сижу теперь здеся сутками.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 22:20   #98
galaid
Пользователь
 
Аватар для galaid
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

на всех форумах для программистов народу мало, а на этом много!
galaid вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 09:34   #99
zhansultan
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

ищу как создать на рабочий стол анимацию?... (и потерял эту темку после регистраций... не поможете найти?!)

вот и к вам пришел, сам вообще ноль в программировании...
zhansultan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:14   #100
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhansultan Посмотреть сообщение
ищу как создать на рабочий стол анимацию?... (и потерял эту темку после регистраций... не поможете найти?!)

вот и к вам пришел, сам вообще ноль в программировании...
иди в свой профиль и найди ссылку "все темы".
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36