Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 02:21   #101
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

я его тебе дал!!!
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:22   #102
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Второй моей программы. Пост #93. Уже говорил же номер поста. http://programmersforum.ru/showpost....0&postcount=93
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:25   #103
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

та же ошибка
271 != 272 1000
272 != 273 1001
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:26   #104
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

да я только заметил, дев мне оказывается варнинги писал про приведение типов int double
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:31   #105
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Акоб, Господи ты боже мой! Скопипасти целиком мою программу и дай выхлоп! Типа того:
Цитата:
Enter fucking positive number: 201
i = 2, tmp = 2, dikiy(tmp, i) = 119
i = 1, tmp = 0, dikiy(tmp, i) = 0
i = 0, tmp = 1, dikiy(tmp, i) = 1
Your answer is 120, dumbass.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:32   #106
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

какой у вас спокойный компилятор, у меня студия просто отказалась ) а теперь пишет варнинги про "возможно потеря данных"

кстати если закомментить в функции cout<< то программа обрабатывает 1500 чисел моментально
Вложения
Тип файла: txt text.txt (15.0 Кб, 145 просмотров)
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery

Последний раз редактировалось kaljan775; 03.02.2011 в 02:38.
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:38   #107
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

в общем завтра зайду
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:44   #108
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

И так неправильно?
Код:
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cassert>

using namespace std;

/// Количество чисел с единичкой в промежутке [1; m*10^n]
int dikiy(int m, int n)
{
    assert(m >= 0);
    assert(n >= 0 && n < 10);
    if(m == 0) {
        return 0;
    } else if(n == 0) {
        return 1;
    } else if(m == 1) {
        return exp(n * log(10)) - exp(n * log(9)) + 1;
    } else {
        int tmp = dikiy(1, n);
        return tmp + (m - 2) * (tmp - 1) + pow(10,n) - 1;
    }
}

/// Количество чисел с единичкой в промежутке [1; x]
int fuckingFunc(int x)
{
    assert(x > 0);
    int result = 0;
    for (int i = log10(x); i >= 0; --i) {
        int tmp = x/pow(10,i);
        cout << "i = " << i << ", tmp = " << tmp << ", dikiy(tmp, i) = " << dikiy(tmp, i) << endl;
        x -= tmp*pow(10,i);
        result += dikiy(tmp, i);
        if (tmp == 1) {
            /* если текущая цифра -- 1, добавляем остаток к результату и всё,
             * ведь при реальном счёте всё в остатке начиналось бы на 1 */
            result += x;
            break;
        }

    }
    return result;
}

int main()
{
    int x;
    do {
        cout << "Enter fucking positive number: ";
        cin >> x;
    } while(x < 1);
    
    int result = fuckingFunc(x);
    
    cout << "Your answer is " << result << ", dumbass." << endl;
}
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:50   #109
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Enter fucking positive number: 1000
i = 3, tmp = 1, dikiy(tmp, i) = 272
Your answer is 272, dumbass.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:56   #110
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Так это правильный резульат.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчитать количество слов, в которые входит символ "е" Zhasik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.12.2010 10:29
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. kvas91 Общие вопросы C/C++ 3 14.11.2010 16:51
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04