![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Форумчанин
|
![]()
В основе законов любой развитой-римское право, то есть право рабовладельческого общества. А что, все правильно-демократия началась с возможности поболтать, пока рабы вкалывают.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
А где смеяться? Над словом "демократия", "рабы" или "вкалывают"?
А, блин, понял - поболтать. Вопрос. Чем над чем?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#103 |
personality
Старожил
|
![]()
Нашёл прикольную смешинку, копаясь в списке исключений в дельфи:
EProgrammerNotFound |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
|
![]()
Not for the faint of heart.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#105 |
Участник клуба
|
![]()
Жара. На ступеньке универмага сидят и разговаривают два ну очень старых еврея:
- Фима, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь.... - Почему? Я поверю. - Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю. - Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю, верю. - Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь... - Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. - Почему? - Потому, что последний раз, когда ты хоть что-то мог, компьютеров еще не было! |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумчанин
|
![]()
PHP и другие суеверные скрипты xD
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
#107 |
Форумчанин
|
![]()
На углу улицы стоит нищий с помятой шляпой в руках. Мимо проходит элегантно одетый мистер: — Хелло, Джим, — говорит он, узнав нищего и остановившись, — все твои бывшие коллеги по конторе в восхищении от того, как мужественно ты высказал свое мнение шефу.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
Ха-ха-ха. Именно, такая ситуация и у меня. Только, "шефу" плохо. Уволился. На работу не берут т.к. я, назвался его другом. А кто возьмёт дурака, у которого в друзьях, одни бомжи?
Круг, имеет свойство - замыкАться. Или замЫкаться, кому как повезёт...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.02.2015 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#109 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вообще не надо на шефа работать, умный человек может и без шефа обойтись, и без помятой шляпы.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
И сколько этих умных без шефа?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
С Новым 2015 Годом! | Streletz | Свободное общение | 33 | 01.01.2015 22:42 |
Скоро 2015-й год | Smitt&Wesson | О форуме и сайтах клуба | 18 | 01.01.2015 16:59 |