![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
![]()
Но, что же Вы тогда предлагаете?
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Streletz; 31.03.2015 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Форумчанин
|
![]()
Я предложил 30 сверх возможных фильтров по 10 на каждый вид плеера. Подробно их описывать нет смысла. Да и вообще странные у Вас вопросы.
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Старожил
|
![]()
Выше их было 31...
![]() Цитата:
Вам, конечно, виднее. Только без чёткого описания того, что они предлагают именно пользователю (зрителю), не совсем понятно в чём отличие этого пакета кодеков от целого ряда других подобных пакетов и главное в чём преимущество. В прочем, повторюсь, смотрите сами. Ничего личного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Форумчанин
|
![]()
Вы просто мечтаете чтобы я ответил в двух словах, я тоже этого хочу:
10 сверх возможных фильтров для видео, звука и картинок (по умолчанию стоит Объемный холодный): 1 Белый - 3D Surface 2 Коричневый - Regular offscreen plain surface 3 Матовый - Resizer: Bicubic A=-1.00 (PS 2.0) 4 Сухой - Resizer: Bicubic A=-0.60 (PS 2.0) 5 Водяной - Resizer: Bilinear 6 Два, три оверлея - EVR Buffers = 7,8 7 Игровой - Direct3D Fullscreen (remote tearing) 8 Объемный бледный - System Default Renderer + Bicubic A=-0.75 (PS 2.0) 9 Объемный горячий - System Default Renderer + Bicubic A=-0.75 (PS 2.0) + VMR9 mixer mode + Lock back-buffer 10 Объемный холодный - System Default + Bilinear (PS 2.0) + VMR9 mixer mode Одновременное включение нескольких фильтров не поддерживается и не рекомендуется. Если настроить в патче 3D Player -> Stereo rendering -> Source.reg и потом открывать мультики с помощью mplayerc3.bat (iZ3D Media Player Classic), то мультик будет дорисован и станет намного красивее. Советую открывать для детей фильмы (мультики) и музыку с помощью mplayerc3.bat (iZ3D Media Player Classic), а для взрослых - с помощью mplayerc2.bat (Media Player Classic НС). Для улучшения качества после установки патча запустите фильм с помощью каждого плеера (для 3D Player -> Stereo rendering используйте именно Source.reg). В плеер MPC HC добавлен еще один режим (продвинутый) - запуск с приоритетом процесса реального времени. Для этого запустите фильм или песню с помощью файла: C:\Program Files\GCP XP 4\nastr\Media Player Classic\111\mplayerc1.bat Возможно этот режим при первом запуске влияет на предыдущие два. Этот режим добавляет еще 10 сверх возможных фильтров и всего их получается - 31 (mplayerc1.bat + mplayerc2.bat + mplayerc3.bat + 3D Optimized anaglyph). Можно в этот список добавить Light Alloy 4.3 build 306 (не рекомендую ставить на компьютер не по назначению - для рекламных щитов с большими точками и для дискотек и баров - не акустических помещений) и Fast Stone Image Viewer 4.8 - получится 33 фильтра. Подведем итог. 2 вида одного плеера (MPC) с разными приоритетами процесса - это 20 фильтров. Второй плеер (iZ3D) с одними и теми же настройками - это еще 10 фильтров. Они получаются за счет влияния первого плеера. И второй плеер поддерживает 3D режим - это еще один фильтр на видео и звук. Мне не трудно отвечать на вопросы, Вы только по точнее спрашивайте. Четкое описание: Geser Codec Pack XP 4.7 - это 100% кодек пак без единого фильтра кроме нереального (цветность для картинки). Patch for GCP XP 4.7 (MOV+M2TS+Hi10P+FLV+3D) - это еще 31 фильтр (или режим), в том числе 3D. В него входит еще один плеер, поддержка самых мощных форматов (по битрэйту) и огромная справка по настройке системы. В чем преимущество и отличие - все мои настройки видны как на ладони, я не зашил их и не спрятал. Мои фильтры красивы, а закачав любой другой плеер Вы получаете только один фильтр, без права его перенастройки. Вам нравится именно определенный плеер? Вы можете найти точно такой же фильтр из 30 сверх возможных фильтров и он будет что самое главное абсолютно безвредный. Это главное преимущество. Ничего личного, но описывать или тем более давать скриншоты того или иного фильтра не буду потому что не смогу это сделать. Не хочу сравнивать с другими плеерами, хотя мог бы. Например: выбирая третий фильтр вы получите такой же эффект как и в винампе и т.д. |
![]() |
![]() |
#125 |
Форумчанин
|
![]()
Патч исправлен! Теперь он работает и под x64.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Старожил
|
![]()
ТС ваш пак кодеков более полезен форуму по обработке и кодированию видео, как ещ1 прекраснее сделать фильм или типа того
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Вообще поздновато автор занялся поддержкой 64. Только лучше поздно чем никогда. Одно неудобно. Патчи выходят часто, а скачивать надо самому. По ходу не мешало бы сделать автоматическое обновление в кодек паке. Это будет гораздо удобней (моё мнение). |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Форумчанин
|
![]()
Не мне решать в чем мой кодек пак более полезен.
Он - это патч, не знаю в чем был глюк, надеюсь его и не было, ложная тревога. Та не поддержка была давно, просто исталлятор ругнулся, не стал распаковывать файлы. Дело было в нем. Спасибо, может и лучше автоматически обновлять, но я не хочу его бесконечно обновлять. Мне нравится называть финальной версией и патч и кодек пак, пусть его обновят лет через сто в худшем случае, а в лучшем никогда. |
![]() |
![]() |
#129 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати на счет сжатия файлов, его недостаток можно обойти, если выбрать правильно один из трех видов плеера - mplayerc1.bat, mplayerc2.bat и mplayerc3.bat. Обычно сжимают с низким качеством - нужен mplayerc3.bat, с хорошим качеством - нужен mplayerc2.bat, с хорошим качеством + искажения - нужен mplayerc1.bat
Открою еще один прикол, для компьютерных игр и их записи лучше всего использовать сверх возможный фильтр "7 Game EVR". Почему-то в нем игры не вредны. |
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
|
![]()
А после установки этого мой пентиум будет показывать 3D ?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Codec Error | NiCola999 | Свободное общение | 5 | 09.07.2010 22:17 |
k-lite codec pack | Brakus | Помощь студентам | 1 | 06.02.2010 04:10 |
Как научить TMediaPlayer понимать кодеки из пакета K-Lite Codec Pack? | eXe 171 | Компоненты Delphi | 9 | 21.08.2009 08:26 |
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack | Rend1 | Мультимедиа в Delphi | 2 | 03.02.2008 20:17 |