![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге | |||
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 43.48% |
Ополченцы |
2 | 4.35% |
Россия |
5 | 10.87% |
Дождусь результатов расследования |
15 | 32.61% |
Боинг самоубился) |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В указанном Вами случае Вы избегаете ответственности за убийство не вследствие того, что получили приказ, а вследствие особого статуса государственной границы. Если точно такой же приказ Вы получите вне пограничной зоны (и вне территории охраняемых военных объектов), и выполните его, - будете отвечать по всей строгости закона. Есть закон, который определяет, где можно убивать людей за сам факт их нахождения там, а где - нет. И никакие приказы это положение закона отменить не могут. Приказ в данном случае касается только того, кто именно имеет право (и обязанность) убивать - т.е. приказ по части о заступлении в караул. Но давайте вернемся к нашим баранам. Попытаюсь привести собственную реконструкцию событий, предшествующих и произошедших 17 июля 2014 года. В качестве отправной точки послужил факт пролета американского разведывательного спутника над районом трагедии как раз в нужное время. Известно, что спутник находился в этом районе 15 минут (с 17:06 до 17:21). Мне неизвестны точные характеристики спутника, но оказывается, что разброс возможных значений здесь довольно узок. Предположим, что спутник летает на высоте 2000 км и имеет при этом период обращения 127 минут. При этом вероятность, что спутник окажется "в нужное время в нужном месте" составляет всего 1.3%. Другими словами, вероятность того, что спутник оказался в этом районе не случайно составляет 98.7%. Из этого мы и будем исходить - спутник тут оказался не случайно. Следовательно, это заранее спланированная акция, и ни о каком "случайно сбили" речь не идет. Единственный сценарий развития событий, который не противоречит ни одному из известных фактов, на мой взгляд, выглядит так: Атака на гражданский самолет была заранее спланирована американцами. В качестве исполнителей они выбрали украинскую армию. За сутки до времени "Ч" украинский Бук был подведен вплотную к линии фронта. За несколько десятков минут до времени "Ч" Бук переместился внутрь территории, контролируемой ополчением, на глубину 10-20 км, в момент "Ч" произвел выстрел и сразу убрался с чужой территории. Т.к. сплошной линии фронта там нет, часовое пребывание гусеничной машины на чужой территории представлялось (и оказалось) вполне безопасным и необнаруживаемым. Американский спутник за это время должен был сделать снимок пуска ракеты Бука с подконтрольной ополченцам территории, который в дальнейшем планировалось предъявить мировому сообществу. Собственно, снимок и был сделан. Но Украина немного отступила от согласованного с США плана: зная о низкой квалификации украинских военнослужащих, она решила подстраховаться и кроме Бука в район акции был направлен боевой самолет. Чтобы уж сбить наверняка. И этот самолет оказался на снимке. В результате чего снимок оказался непригоден для публикации. Ну а дальше - известно: Украина обвиняет ополченцев в том, что именно они сбили самолет, США заявляет, что у нее есть снимки, подтверждающие это (на тот момент о существовании снимков уже было известно руководству страны, но сами снимки еще не были проанализированы), но этих снимков так никто и не увидел. Впрочем, это не помешало США использовать инцидент с самолетом, как и планировалось заранее, для объявления новых санкций против России. PS. Вдогонку: учитывая, что благодаря украинской пропаганде более 60% жителей Украины уверены, что Россия ведет против них войну, а лично в этом виноват Путин, до исполнителей довели, что им предстоит сбить российский борт №1, который как раз в это время возвращался из Южной Америки и трасса которого даже пересеклась с трассой злополучного Боинга, так что эта дезинформация выглядела вполне убедительно. PPS. Еще раз повторюсь: высказанная версия не претендует на истину в последней инстанции, но, на мой взгляд, по указанным выше причинам имеет вероятность в 98-99% оказаться очень близкой к истине. Последний раз редактировалось s-andriano; 05.01.2015 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
добивать с самолета. Поэтому до сих пор и нет доказательств комиссии, что сбивал Бук.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Потому что знал, что за заведомо ложную информацию отхватишь в соответствии с Правилами форума (пункт 3.1)?
ТС тролль, который только и умеет, что вбрасывать. Сами догадайтесь, чего он хотел. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
3.1.Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, разжигающие межнациональную рознь, публично обсуждать репутацию пользователей, администрацию форума. считают, что сбила Россия: buriat, f.hump, HellMercenariess, m0nax, WhiskasTM Так в чем заведомо ложная информация? Или на этом форуме Личное мнение уже считается заведомо ложной информацией? ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Цитировали вы меня, говоря, что проще считать виновной Россию, хотя я многократно свою точку зрения уже озвучивал. Я понимаю, вы попытались тонко меня протроллить, но не получилось, и в будущем не получится, на любые попытки меня затроллить будете получать наказания.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Спутников GPS на орбите штук 30, при этом они всю планету покрывают с пересечением зон покрытия. Спутников-шпионов у США куда больше. Очевидно, что в любой момент времени любая точка планеты может быть просмотрена. И даже если спутник не находится прямо над точкой наблюдения (а находится в одной точке указанные с потолка 15 минут спутник никак не может, он не может затормозиться, либо он геостационарен, либо нет), то никто, кроме Пентагона, не знает, куда именно он смотрит в данный момент. Как обычно что-то притянули за уши, что-то досочиняли и сделали из всего этого далеко идущие выводы, которые, естественно, на 99% подтверждают нужную нам версию.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Хотел бы уточнить, - А вы здесь как пишете, как обычный пользователь или как неприкасаемый? - Как "потролить" соотносится с Флудом и тем более с заведомо ложной информацией? Да, и это обсуждение вы сами начали, так что потуги спровоцировать еще одно предупреждение - мимо. Я сказал, что "не удивлен". ![]() По теме: не знаю насколько правда, что командира звена того самого Волошина, чье имя фигурирует в новых данных, как раз чере два дня после крушения Боинга наградили. Интересно это никак не связанно?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.01.2015 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? | Bi0max | Microsoft Office Excel | 11 | 23.08.2012 13:07 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Какой ролик принтера виноват в вертикальных полосах на изображении при печати? | Вадим Мошев | Компьютерное железо | 2 | 28.05.2011 00:09 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |