![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я уже говорил - попробуй suse. Она как бы отросток от самого линуксовского линукса - слаквари, но слакварь очень консервативна, а съюзи - ничего. Только упаси бог от рэдхэт/федор и прочих поделок.
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
Можете. Для этого необходимо собрать проект в лазарусе, но под виндой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну афр. дух, не вам объяснять, это не суть системы. Это как к примеру сьюз может не нравиться потому что я ящериц не люблю ))) Благо дистрибутивов понаделали пальцев не хватит посчитать, на любой вкус.
А если я пингвинов не люблю, что тогда? ))) (ммм... Яблоки люблю... Эврика!!!) Я не большой спец в nix (такой же как и вы наверное), но по-моему одна из основных особенностей убунты это sudo вместо рута, ну и юзер френдли. А про MP это просто совет был на яве писать. Никто вам не вправе указывать, если вам хватает фукнционала MP, используйте на здоровье. Кстати не знаю как MP, может под вайном и пойдет он, а на яве вы вполне комфортно можете разрабатывать приложения под линуксом (Eclipse, NetBeans).
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Программист
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях. ______________________________(С) Г.Форд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Старожил
|
![]()
Все у Вас получиться: http://www.homepg.ru/index.php?optio...ask=view&id=24 - вот живой примерчик, но собственно, это уже не совсем по теме...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственная операционная система | kraftwerk | Помощь студентам | 0 | 15.04.2009 15:36 |
Обширная Справочная система для DELPHI (коды программ на все случаи жизни) | Maksxaos | Помощь студентам | 1 | 11.01.2009 12:39 |
Файлообменная система для локальной сети | Maximoto | Помощь студентам | 3 | 31.10.2008 17:52 |
Какая система идеальна для новых (нынишних) игр? | veter_s_morya | Компьютерное железо | 11 | 22.06.2008 12:12 |