![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
пишу код не только за печеньки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот из этого сообщения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||||||
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лично я считаю, что эти люди, уже находятся на ином уровне духовного развития нежели мы... И им не надобны те физические благи, за которыми и гонятся большинство. Большинство войн начались, именно из-за того, что у лидеров, была жажда нажывы. Цитата:
Дальше отвечать на все остальные сообщения мне лень, честно говоря... ИМХО. Каждый кто здесь отписался, его восприятия мира, частично верно. Но к сожалению, мы не можем понять большинство того, к чему мы не близки. Опять же это из-за нашего низкого уровня, называйте это как хотите, развития (духовного аль физического), но мы этого не понимаем, и этого не стоит отрицать. Как и многое другого в этом мире мы не понимаем. Но и искать подтверждения всего в науке тоже не стоит, наука не сразу стала такой как есть сейчас, а проделала большой путь. Путь как верных теорий, и гипотез, так и не верных. Но и теперешние теории, тоже могут быть другими, могут их также улучшить. Как и предыдущие не верные. Теперь мне захотелось поговорить об Цитата:
С чего мы берем сведения, что Иисус был? Из библии. Книга которая является для многих людей большим авторитетом. Которые черпают из нее свои духовные знания и прочую лабуду. Об Христе было написано, где-то через 40-100 лет после его жизни, как для древних источников, это совсем малый срок. И такие описания считаются в научном мире абсолютно верными... Это чрезвычайно мощное доказательство существования в Израиле человека по имени Иисус, что жил в начале первого столетия н.э. Но почему же не сохранились другие доказательства?! А нам, возможно, следует вспомнить, что примерно в эти годы(70г. н.э.) римские завоеватели сравняли с землей множество Израильских поселений. Что, чисто гипотетически могла стать причиной, отсутствия доказательств. Зато в библии их сохранилось много... Но... Кем же на самом деле мог быть Иисус? Пророком, философом, лжецом, магом и т.д? Мы конкретно сказать не можем. Возможно если б современный человек попал в те времена и применил свои знания, он стал бы ещё намного известней Иисуса... Но все-же есть достаточно сведений об существовании Христа. Именно как человека. Но при этом присутствует слишком большая разница, в описании чудес которые он творил. Слишком ярое скрытия его жизни, что например у него была сестра и братья... И слишком явная при этом боговозвышенность. Возможно он был просто человеком с не нормальными на те времена способностями (называйте это как хотите) но отрицать, что именно человек Иисус жил тогда по моему глупо. Понять кто именно он вот это уже совершенно другой вопрос на которой мы будем ещё долго искать ответ. Так-же есть некоторые предположения, что Иисус получил свои знания в Тибете. И был просто философом (как хотите называйте, но обычным человеком). А может еврее просто взяли реального человека, который что-то да и умел, и боготворили его? Сделали для себя богом? И наделили его всеми свойствами богов других народов? И все это просто МИФ?! Вот по-этому и говорится: что религию придумали люди,потому что вера,творит чудеса!!! Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 03.02.2012 в 03:12. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
|
![]()
Кем выпиливаются? Политика - это бои без правил, где побеждает самый умный, харизматичный и волевой. И первый пункт далеко не всегда самый главный. И деньги - всего лишь один из политических ресурсов, наряду с популярностью и связями.
Последний раз редактировалось ds.Dante; 03.02.2012 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.02.2012 в 07:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мы получаем не "блага", а изменив окружающую среду вокруг себя, мы пытаемся к ней приспособиться. Животные вполне выживают при 30-и - 40-а градусном морозе. И при этом ни горячей воды ни тёплой одежды им не требуется. На два первых вопроса, думаю я ответил. Почему так плохо с другим человеком? Одна из причин - несоответствие темпераментов. Эту штуку люди ощущают на подсознательном уровне, но приписывают её чёрт знает к чему. Рождение "под знаками" то-же имеет своё рациональноле объяснение, совершенно не связанное с мистикой и звёздами. Женщина носит ребёнка в течение 9-и месяцев, а это значит, что на неё влияет смена времён года. Её организм перестраивается под каждое время года, что не может не сказаться на развитии ребёнка. У меня нет сейчас под рукой этих данных, но где-то я читал о подобных исследованиях. И там были выявлены чёткие разграничения для характеров детей, чьи матери вынашивали их в разных климатических зонах и сходстве характеров, при вынашивании в примерно одинаковых условиях.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.02.2012 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 03.02.2012 в 11:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
интуиция, между прочим, вполне объяснимое явление и оно напрямую связано с бессознательной частью нашей психики. Если я не ошибаюсь, об этом говорил ещё З. Фрейд
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |