Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2016, 14:54   #151
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

когда уже в ++ появятся синхронизированные методы ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:00   #152
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Чего вам не хватает? Мьютексы, семафоры, атомарные операции,..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:01   #153
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
когда уже в ++ появятся синхронизированные методы ?
Надеюсь что никогда.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:02   #154
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
когда уже в ++ появятся синхронизированные методы ?
думаю что никогда. вся проблема в этих по значению

хотя если ++ перевести только на указатели , тогда еще можно

будет что-то прикинуть.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:04   #155
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

вы опять о своих фантазиях? Если вы хотите не манер джавы, то проблема там не "в этих по значению", а в том, что оно нафик никому не надо.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:13   #156
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

ага. только если посадить плюсы на указатель (только)

тогда кто будет убирать мусор ? забудешь ведь вызвать делит >
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:16   #157
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
тогда кто будет убирать мусор ?
Кто должен.

Цитата:
забудешь ведь вызвать делит >
Если вы так не верите в свою память юзайте умные указатели.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:00   #158
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Если хотите чтоб кто-то другой убирал мусор юзайте С#, Яву и иже с ними. Цели и задачи у С++ несколько иные.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 19:43   #159
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
std::thread
я бы предпочел сразу std::async,
дабы не поиметь проблем
Но это уж от задачи

Последний раз редактировалось Croessmah; 15.07.2016 в 19:51.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 11:37   #160
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Если хотите чтоб кто-то другой убирал мусор юзайте С#, Яву и иже с ними. Цели и задачи у С++ несколько иные.
какие еще цели у с++ по сравнению с явой ?

не думаю что шибко грандиозные кроме как программировать микроконтроллеры. .

ну так же ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41