Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 17:34   #151
NetSpace
Участник клуба

Не пил никогда никакие подобные напитки, даже и не думаю и не тянет. Деньги лучше тратить на что-нибудь другое. Пива даже не нюхал, хотя мог бы уже и не раз попробовать кое-что покрепче...

Как это здорово не пить и не курить!
Свободным быть от дыма и этила!
Ведь с чистым воздухом так весело дружить!
Зачем травиться водкой или пивом?

Кто курит – хочет выглядеть покруче,
Чем есть на самом деле он.
Кто курит, тот себе могилу роет.
И кашель у него – предсмертный стон.

Кто пьёт, без повода и с оным,
Тот никогда уж не поймёт меня,
Что лучше быть здоровым и весёлым,
Что водка – дрянь, а благо – чистая вода!

Думаю, возражения будут по поводу этих строк, но мне как-то всё-равно. Пить или не пить - это уже дело вкуса, а о вкусах не спорят. правильно?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:20   #152
Alar
Александр
Администратор

Вот...

Партия "правильных" не пьёт и не курит. Потому все одобрительно кивают за увеличение акцизов . Заоодно к теме - акцизы на бензин привязать, и все будут довольны

А пешком - до польской границы - это всегда пожалуйста - не забудьте только туристическую визу выписать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:37   #153
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Блин, читая вас, чувствую себя алкашом
Да уж... Как они, такие ангелы еще и программировать умудряются?
Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Пристрастия, религия, убеждения - это не тема для обсуждения, а так - выпендреж. ИМХО!
Согласен полностью.
Цитата:
Алкоголь, в любых дозах, разрушает нейроны в мозге
По результатам последних исследований нейроны, как и нервные клетки прекрасно восстанавливаются...
Цитата:
Одна прогулка по загазованной улице, я думаю, перебьет вред от 100 грамм
Правильно. Все эти разговоры напоминают смертельно больного, боящегося подхватить насморк.
Цитата:
почему треть лекарств содержит в своем составе спирт
Для быстрой доставки по назначению, поскольку спирт организмом всасывается очень быстро, я бы сказал "жадно".

Жизнь настолько коротка и похабна (с нашей-то системой), а к тому еще и загажена (со всего мира к нам везут ядерные отходы, хотя еще не придумали, что же с ними делать?), что лишать себя удовольствия я не собираюсь. 40 лет курю (начал на втором году срочной), чуть подольше выпиваю и не испытываю никаких угрызений совести и прочих комплексов. И не собираюсь отказываться, несмотря на два инфаркта.
У меня прекрасная семья, замечательные сыновья... Что еще нужно?
Трястись над собой, искать "чудодейственные" таблетки, чтоб продлить себе существование на лишних пару лет? Нет уж...
Тем более, что "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет"

Последний раз редактировалось mihali4; 25.11.2009 в 18:49.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:47   #154
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Жизнь настолько коротка и похабна (с нашей-то системой), а к тому еще и загажена (со всего мира к нам везут ядерные отходы, хотя еще не придумали, что же с ними делать?), что лишать себя удовольствия я не собираюсь.
Я тоже...

Цитата:
чуть подольше выпиваю и не испытываю никаких угрызений совести и прочих комплексов. И не собираюсь отказываться, несмотря на два инфаркта.
Мне, блин, грозятся высоким риском инфаркта...

Цитата:
Трястись над собой, искать "чудодейственные" таблетки, чтоб продлить себе существование на лишних пару лет? Нет уж...
Вот вот, и я, тоже не люблю глотать эти, ненавистные мне "колеса"(считаю, раз на больничном- лечись, а так- смысл?).

По теме:
если честно, применение алкоголя, практикуется даже в рядах интелегенции( в том смысле: какое вино подходит под мясо а какое под рыбу).
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 02:56   #155
mihali4
*
Старожил

Скоро Новый год...
Этот пост, скорее всего, будет интересен "употребляющим".
Давеча ходил купить собачке мясных обрезков (я ей из них кашу варю, с геркулесом), смотрю - стоит водка "Добрая" разных сортов. Ну, я любитель попробовать нечто новое (да еще по цене 95 р.), взял "Мягкую".
Попробовал - весьма и весьма...
Рассмотрел - оказывается из Воронежа везут.
А как-то по той же цене сдуру взял "Путинку" кристалловскую (обычно в районе 140 р. стоит) - и вкус мерзейший, и похмелье редкостное, да и вообще - гадость редкостная, явный "левак".
Так что поосторожнее надо быть в преддверии Нового года!
Старый 16.12.2009, 03:08   #156
Roof
Форумчанин

Курить во втором классе бросил. Пить - что-то никогда удовольствия не испытывал и вообще считаю, что человек просто придумал себе потребность. Честно - просто жаль тратить на это и время и деньги и еще невкусно это, потому не пью вообще. Кртической разницы нет - пьет человек или курит. Никогда не строил своего отношения к любому человеку на основе "пьет-курит" - да его дело личное. Каждый сам за себя решает. Главное чтобы человек был адекватным в любых состояниях, в которых он позволяет себе быть. Например, не садиться за руль, изрядно выпив, не дуть дым в лицо от своей сигареты на некурящих, не спрашивать по 100 раз "ты меня уважаешь" ну и так далее.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли

Последний раз редактировалось Roof; 16.12.2009 в 03:12.
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 03:20   #157
mihali4
*
Старожил

Цитата:
не садиться за руль, изрядно выпив, не дуть дым в лицо от своей сигареты на некурящих, не спрашивать по 100 раз "ты меня уважаешь" ну и так далее.
Полностью согласен и никогда этого не делал.
Но повторюсь (это не для "переманивания в секту выпивающих В МЕРУ" ):
Цитата:
Жизнь настолько коротка и похабна (с нашей-то системой), а к тому еще и загажена (со всего мира к нам везут ядерные отходы, хотя еще не придумали, что же с ними делать?), что лишать себя удовольствия я не собираюсь. 40 лет курю (начал на втором году срочной), чуть подольше выпиваю и не испытываю никаких угрызений совести и прочих комплексов. И не собираюсь отказываться, несмотря на два инфаркта.
У меня прекрасная семья, замечательные сыновья... Что еще нужно?
Тем более, что "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет"
Так что я невижу смысла лишать себя удовольствия. А мне это нравится. И выпивать, и курить. Кстати, лучшие свои программные комплексы я "сварганил" именно под небольшим "кайфом". Расслабляет и дает "полет мысли"
Это, разумеется, имхо.
Старый 16.12.2009, 08:10   #158
crazy horse
ios developer
Старожил

Вы меня конечно извините, я очень обидно выражусь, но ветка больше напоминает спор мужиков на тему - что себе лучше в зад засунуть, огурец или палку колбасы. Причем еще некоторые пытаются убедить других, насколько это приятно и со всех сторон безопасно. Смотреть тошно, честное слово. Михалыч, взрослый вроде человек... Уж вы -то не будете меня убеждать, что курящий радости от жизни больше получает, чем некурящий? Я сам смолил 10 лет, мне хватило вкусить. А спиртюга... Ну что с ней поделаешь. Очень простой способ от проблем уходить, сам грешен.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 03:23   #159
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Не пью, и ни разу не пил...
http://www.tvereza.info/alcohol/effe...ffects_ru.html
Цитата:
Бутылка водки, выпитая за час, может вас убить на месте, в прямом смысле. В следующий раз, когда вы придете на вечеринку, и вам нальют штрафной, представьте свой организм, медленно умирающий под воздействием этанола, в то время, как вы веселитесь. Представьте, что ваши клетки медленно задыхаются, что мозг, спасаясь, блокирует множество мозговых центров (бессвязная речь, нарушение пространственного ощущения, нарушенная координация движений, провалы в памяти). Представьте, как сгущается ваша кровь, образую смертельно опасные тромбы, как зашкаливает уровень сахара в крови, как гибнут структуры мозга, отвечающие за интеллект и сообразительность, как алкоголь прожигает стенки желудка, образуя незаживающие язвы.

Представили? А теперь скажите, все это стоит того, чтобы пару часов провести в легком веселом забытьи?

Последний раз редактировалось Vikenty; 26.11.2010 в 04:14.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 08:12   #160
Rapid
Форумчанин

Один форумчанин сказал: хороший алкоголик -- мертвый алкоголик.
Пусть валят лес. Все они поддерживают алкобизнес.

(не моё мнение)

Я же лично отношусь к алкоголю амбивалентно. Потом опишу свою позицию.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 26.11.2010 в 08:15.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц