![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Участник клуба
|
![]()
пятничный стих:
где лучшие тусовки? НА КУХНЕ где лучшие вкусняшки? НА КУХНЕ где люди живут счастливо? НА КУХНЕ если я нужен тебе, ищи меня на кухне. ![]() ---------------------------------------------------------- Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус?». Мужчина, сидевший в очереди, удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что?». «Пройдемте на кастрацию!» — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика... ---------------------------------------------------------- ![]() Последний раз редактировалось Gorychev; 03.04.2015 в 09:00. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Тот ещё
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Старожил
|
![]()
Заходит Штирлиц в кабинет Бормана: Зик-хайль (вытягивает вверх руку).
Борман: Исаев, перестаньне, наконец, выпендриваться. Возьмите себя в руки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#157 |
Форумчанин
|
![]()
Я образ жизни замкнутый веду,
живу тихонько, ближним не мешая. Но я всегда на выручку приду, конечно, если выручка большая. Эти акушеры такие люди! Человека откуда хочешь достанут!
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 07.04.2015 в 08:02. |
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пусть этот мир, мои годки считает. Минутою, я славы поделюсь, на большее, мозгов уж не хватает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.04.2015 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Форумчанин
|
![]()
Пришел школьник и попросил "русскую классику о зомби". После длительных расспросов оказалось, что это "Мертвые души" Гоголя.
Столовая. Два друга читают меню. Д1: Смотри написано! "Нектар фруктовый (постный)". Д2: Так сейчас все постные блюда помечают. Д1: А что бывает нектар фруктовый не постным? Д2: Конечно, тогда из фруктов перед приготовлением червяков не вынимают....
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 09.04.2015 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
С Новым 2015 Годом! | Streletz | Свободное общение | 33 | 01.01.2015 22:42 |
Скоро 2015-й год | Smitt&Wesson | О форуме и сайтах клуба | 18 | 01.01.2015 16:59 |