![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Старожил
|
![]()
procoder.info вот сайт.
mutabor, поддерживаю обоими крыльями. ![]() у меня хоть моник и может 1280 выдать, но я привык к 1024 и потому не меняю разрешение. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
_____ _____ ___ ____ ______ ______ ___ ___ _____ _____ _____ _____ ___ ____ ______ ______ ___ ___ _____ _____ _____ _____ ___ ____ ______ ______ ___ ___ _____ _____ А вот если в несколько колонок, то самое то: ____ ____ | ____ ____ | ____ ____
_____ _____ | _____ _____ | _____ _____ ___ _ _ ___ | ___ _ _ ___ | ___ _ _ ___
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Старожил
|
![]()
если мало места то да, ну а если всю страницу?
тогда не очень удобно. и кстати, в электронном виде мы за лишнюю страницу ничего не теряем. всетаки читабельность для всех это лучше. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Можно сделать компромисс, мелочевку в колонки забивать, а большие статьи как в книге.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Старожил
|
![]()
тоже заметил 15 страниц гадости, уже просил забанить и дать ip-ник этого юмориста на всеобщее обозрение ...есть предложение ввести премодерацию, сразу желание отпадет
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 04.07.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Форумчанин
|
![]()
Почистил. Каптчу поставлю. IP теперь будут записываться, уже добавил функцию.
UPD: А вот и IP: 93.174.93.154 Последний раз редактировалось Revival001; 04.07.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумчанин
|
![]()
И еще. Планирую к следующему выпуску полностью переписать код сайта, переверстать и сменить дизайн, т.к там много багов, корявостей итп. Хочу расширить функционал и сделать сайт понадежнее. Перебоев в работе этого сайта не будет, и временного закрытия тоже. Как вам такой пример дизайна?
http://habreffect.ru/files/fdd/a854e...РОграммист.jpg Делал его для одного своего проекта, и уже успел сверстать, но потом передумал. Из нового функционала будет: админка, и возможно премодерация сообщений в гостевую. Все таки сделаю регистрацию и доведу до ума комментирование статей, и еще кое-что, что пока не скажу. Как вам такая мысль? p.s. + с пятого номера, начну активную раскрутку журнала. Все, что будет в моих силах. Это прогон по соц.закладкам, торренты, шары, хабр, соц.сети. Статьи на сайт будут выкладываться оперативнее, а вернее будут появляться в БД еще до выхода журнала, но будут скрыты от пользователей. Последний раз редактировалось Revival001; 04.07.2010 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
|
![]()
поддерживаю
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Слишком цвета "потушены", исходя из того что фон то белый. Либо фон менять стоит, либо цвета темнее сделать, а то как то смотрится жутко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |