![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | ||||
Старожил
|
![]()
to geser111
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
to f.hump Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#173 |
Форумчанин
|
![]()
Я не понял ничего из написанного выше. Мне простительно. Вы же тоже ничего не понимаете, что я пишу. А значит мы квиты.
Мне Вашей помощи не надо, я и сам разберусь. А вот без моей помощи Вам будет не сладко. Я могу написать много полезного, но не могу. Никого ничего не интересует. А значит это Вы не хотите помощи. Фильтры.txt обновлен. Добавлено: Disable all Overlay Mixer - высокое качество, в том числе 4k (mplayerc2.bat) 8 Volumetric Pale - для WEB-DL 1080p (mplayerc2.bat) 9 Volumetric Hot - для очень вредного видео (любой плеер) Чтобы слушать DTS HD или True HD лучше выбрать в Speaker configuration - 3.2.2 - 7 channels. Тогда на выходе будет - 48000Hz 7ch 10752Kbps. Можно при этом включить Lav Splitter для m2ts. Возьмем игру - Ведьмак 3. И скачаем с Ютуба видео прохождения игры. Смотреть не возможно - качество зашкаливает вредностью. И о чудо - есть фильтр - 9 Объемный горячий (9 Volumetric hot): System Default Renderer + Bicubic A=-0.75 (PS 2.0) + VMR9 mixer mode + Lock back-buffer И уже не вредно! Разве это не чудо? Последний раз редактировалось Аватар; 28.08.2015 в 17:27. |
![]() |
![]() |
#174 |
Форумчанин
|
![]()
0 Disable all EVR - трейлеры, приукрашенное видео (mplayerc1.bat) или специально испорченное видео (mplayerc3.bat)
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сами-то хотя бы поняли что написали? |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Форумчанин
|
![]()
Еще один рабочий 3D режим - mplayerc3.bat + IZ3D + 9 Volumetric Hot. Он безвредный и второй по счету, третий возможно появится в Windows 10.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Форумчанин
|
![]()
И он (IZ3D) работает у меня на встроенной видео карте. Значит не зря меня правда в глаза уколола (насмотрелся на очень вредный Anaglyph)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Участник клуба
|
![]()
Е*ть, я в шоке, куда я попал!
Друзья, Хватит поливать ТС *оносом, веТь он гугу маркетинга!!! Он единственный знает то, что надо использовать его кодек пак, потому что он излучает качество, А что-бы качество было еще сильнее, надо просто отключить в антивирусе скан портов, поиск активного заражения и руткитов, соединится с интернетом и запустить mplayer2.bat. Просто лежит тут http://www.youtube.com/watch?v=8L_ya...ature=youtu.be З.Ы. почему хохлы думают, что умнее всех, у них в крови надменность, продажность и мошенничество ? |
![]() |
![]() |
#179 |
Участник клуба
|
![]()
Емае, кто его взял в модераторы?
Сколько раз тут обсуждались разные темы, не обходилось без флейма, Нет Хохол пришел, увидел что про него тут пишут и придумал сразу нарушение. Только вот где оно, пункт в правилах пожалуйста! А отсебятину мне тут творить не надо, ТЕ вообще какое дело что и про кого я думаю, не просто так наверно сложилось такое мнение о вас, после нескольких лет работы во фрилансе! З.Ы. Опять же я не обобщаю, есть отличные люди, только дураков у вас почему-то мне кажетя больше. Последний раз редактировалось uberchel; 29.08.2015 в 09:17. |
![]() |
![]() |
#180 | |
Старожил
|
![]()
Цитата с правил
Цитата:
дело в ТС, а не в нации. PS: был бы модератором сам бы выставил штраф. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 29.08.2015 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Codec Error | NiCola999 | Свободное общение | 5 | 09.07.2010 22:17 |
k-lite codec pack | Brakus | Помощь студентам | 1 | 06.02.2010 04:10 |
Как научить TMediaPlayer понимать кодеки из пакета K-Lite Codec Pack? | eXe 171 | Компоненты Delphi | 9 | 21.08.2009 08:26 |
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack | Rend1 | Мультимедиа в Delphi | 2 | 03.02.2008 20:17 |