Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2013, 16:06   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Объясни - что в твоем понимании массив. И в понимании преподавателя
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:09   #12
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Преподаватель сразу сказал что ошибка: в задании сказано о МАССИВЕ, а тут - про СТРОКУ
Строка = массив символов.. Так что бунтуйте
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:37   #13
Just-Joni
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Объясни - что в твоем понимании массив. И в понимании преподавателя
Array, он сказал что
Код:
function Pos(s,c:ARRAY)
Как тогда будет выглядеть остальной код???
Just-Joni вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:42   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Ни как - таких параметров у функции не может быть
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BlockInput и другие элементарные функции Dimarik Win Api 1 06.02.2011 22:24
выразить arcctg(x) через другие функции? KimiRaikkonen Общие вопросы C/C++ 2 20.11.2009 21:17
Помогите сделать задачу через Turbo Delphi Alibastr007 БД в Delphi 0 05.03.2009 15:33