Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 14:05   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
var S : string;
.....

  for i := 0 to lst.count - 1 do
  begin
    reg1.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\' + lst.Strings[i], FALSE);
    S := reg1.ReadString('DisplayName'); 
    if ТУТ ПРОВЕРКА НА УСЛОВИЕ ОТБОРА строки S then 
        memo1.lines.append(S);
    reg1.closekey;
  end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:28   #12
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

само условие я знаю как пишется,проблема в том что я не знаю какая ПРОВЕРКА НА УСЛОВИЕ ОТБОРА
hysek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 15:11   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
само условие я знаю как пишется,проблема в том что я не знаю какая ПРОВЕРКА НА УСЛОВИЕ ОТБОРА
ОМГ!
А кто знает?!?! Кому это, кроме Вас знать?!

для тех надписей, что обведены красным можно написать такое условие отбора:
Код:
if (Pos('ИСПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ WINDOWS', AnsiUpperCase(trim(s)))<>1)
   and (Pos('ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ WINDOWS', AnsiUpperCase(trim(s)))<>1) 
   and (Pos('HOTFIX FOR WINDOWS', AnsiUpperCase(trim(s)))<>1) then 
....
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Занести информацию в Memo Анастас Помощь студентам 8 26.10.2011 18:05
Вывести на экран информацию о всех диск windetta35555 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 31.05.2011 20:02
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? 333_org_ua HTML и CSS 1 13.11.2010 13:51
Файлы. Вывести информацию о самой молодой команде vitaly38 Помощь студентам 10 24.02.2010 14:24
Вывести информацию из типизированного файла в combobox... tacer Помощь студентам 1 04.12.2007 11:46