Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 09:10   #11
Wespe
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Тишина... Помогите, плиз!
Wespe вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 09:58   #12
Wespe
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь всем! На последний вопрос ответ нашел сам.
В-общем, кому при запуске файла нужно запретить редактировать формулы, но при этом оставить возможность группировки, а также скрытия/отображения столцов/ячеек КОД:

Private Sub Workbook_Open()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets

sh.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, UserInterfaceOnly:=True _
, AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, _
AllowFormattingRows:=True, AllowFiltering:=True
sh.EnableOutlining = True

Next sh

End Sub
Wespe вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:11   #13
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
По умолчанию

При постановке защиты листа есть табличка
"Разрешить всем пользователям этого листа:".
Поставьте галочки возле:
"Форматирование столбцов"
"Форматирование строк"
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из строк в массив на другом листе akd2009 Microsoft Office Excel 2 15.12.2009 15:58
Сворачивание приложения и загрузка данных Armorer Общие вопросы Delphi 5 25.05.2009 19:23
Как выполнить макрос на защищенном листе Gennady_58 Microsoft Office Excel 3 18.04.2009 10:31
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38
Фильтрация данных на втором листе по данным на первом ppl Microsoft Office Excel 3 13.08.2008 14:07