Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2014, 21:44   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

BadBorz, у Вас есть два варианта - либо сделать все самому, либо научиться обьяснять условия задачи.

во всех предыдущих сообщениях об этом
Цитата:
как бы мне сразу номера исходящих вызовов вывести?
было хоть слово?
хотя со старта было понятно, что сама по себе фраза "Исходящий вызов" написанная 10 раз подряд дает не больше информации, чем =СЧЁТЕСЛИ(A:A;"Исходящий вызов") подсчет количества вызовов

чем дольше Вы будете мужить недомолвками народ, который потенциально может ответить, тем меньше интереса к Вашей теме останется.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 23.03.2014 в 21:46.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 07:45   #12
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

примените автофильтр... хоть тысяча записей...
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 15:54   #13
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

IgorGO

Код:
=ЕСЛИ((A7)="Исходящий звонок";ПСТР(D:D;2;10);" ")
Ну это в строке Исходящий звонок вывожу номер без 7.
И в случае ЛОЖЬ у меня просто пустая строка, как вы видите. Просто для красоты хотелось чтоб выводилось все без пустых ячеек и все)) И с длительностью разговора для каждого исходящего звонка по такой же схеме вывести...
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача: есть БД с 2 файлами в которые записываются данные о квартирах, выбрать нужные данные lexa_7up Помощь студентам 4 11.01.2014 19:37
Подсчет пустых ячеек Easyway Microsoft Office Excel 2 20.07.2012 01:05
как вывести данные из таблицы Apostolx Microsoft Office Excel 1 22.05.2012 20:15
Вывести нужные данные из базы nikleb PHP 3 20.04.2012 22:28
Подсчет пустых ячеек Artem_85 Microsoft Office Excel 2 24.02.2012 14:49