Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 17:15   #11
DeMoN_tmb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Может я что-то не то делаю ... в общем написал нажимаю ctrl+f9 пишу числа 11 22 33 44 66 нажимаю enter потом опять ctrl+f9 но ничего не происходит ...
DeMoN_tmb вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:22   #12
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Смотрим внимательнее код: я там не делал ввод с клавиатуры, это вы думаю сами сделаете.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:30   #13
DeMoN_tmb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Смотрим внимательнее код: я там не делал ввод с клавиатуры, это вы думаю сами сделаете.
не сделаю не могли бы вы дать намёк как это написать
DeMoN_tmb вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:04   #14
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну народ ёпт
Код:
program Project1;

var
   a:array[1..5] of integer;
   i,k:integer;
begin
   k:=0;
   i:=1;
   while i<=5 do
   begin
      readln(a[i]);
      i:=i+1;
   end;
   i:=1;
   while i<=5 do
   begin
      if a[i] mod 2=0 then
         k:=k+1;
         i:=i+1;
   end;
   writeln('kolvo: ',k);
   readln(i);
end.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:22   #15
DeMoN_tmb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

СПАСИБО !!!
DeMoN_tmb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив чисел (найти 4 идущих подряд чётных числа) SeregaKo Общие вопросы Delphi 2 18.05.2009 23:09
Количество элементов в массиве skit Общие вопросы C/C++ 3 18.03.2009 21:56
цикл for to do, или как отобразить сумму всех чётных трёхзначных чисел которые делятся на 7 (Delphi 6) Lorden Помощь студентам 9 23.12.2008 18:50
Как найти количество чётных чисел диапазоном от 1 до 11? SORIK Microsoft Office Excel 3 02.01.2008 23:37
Количество элементов в динамическом массиве lytkin Общие вопросы Delphi 8 21.02.2007 14:50