Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 21:24   #11
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

а вообще на мой взгляд удобнее было бы завести два текстовых файла: в одном вопросы и ответы, в другом статистика
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 22:37   #12
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_r_r_a_y Посмотреть сообщение
в таком случае, если я не ошибаюсь, в текстовом файле нельзя обращаться к отдельно взятой строке, придется считывать все строки до нужной, естессно все это в цикле: прочитал строку=>записал в нужное место, прочитал=>записал и т.д.
Почему же нельзя?
Код:
var
t:TStrings; //Переменная типа объект TStringList.
begin
t:= TStringList.Create ();
t.LoadFromFile('c:\filename.txt'); // Загрузка текстового файла
t.Strings[0]; // Здесь находится первая строчка файла
t.Strings[1]; // Здесь находится вторая строчка файла
t.Free;
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 22:44   #13
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

ну тогда задача вообще упрощается до невозможности
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 23:04   #14
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Смотри сообщение ниже.

Последний раз редактировалось Gorychev; 18.04.2008 в 23:39.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 23:37   #15
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Глянь на главной странице форума в разделе "Лабораторные работы" -> Игры в Delphi -> Тесты. Там все есть.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест треч Помощь студентам 8 17.03.2011 23:27
тест zub Помощь студентам 1 14.12.2007 00:43
Тест SERG1980 БД в Delphi 1 20.07.2007 12:58
Тест djeyana Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 28.06.2007 00:19