Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 17:47   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

По-моему для отправки сообщения совсем не обязательно, чтобы элемент был виден и вообще активно и развернуто окно программы.

Насчет idhttp это надо разбирать код js функций, смотреть как они генерируют этот "рандом" ключ и делать тоже самое.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:50   #12
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Извините перепутал ваш пост с постом eval
Спасибо сейчас попробую
Цитата:
использовать сообщения (messages) Windows типа WM_MOVE, WM_CLICK.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:51   #13
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Ойой, зачем вам это программирование?
IdHttp.HandleRedirects := True;

почитайте сагу о X Y Z
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:03   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Автору вряд ли поможет редирект, тем более если там javascript. Он же пробовал уже кликать методом Click() веббраузера, но видимо "рандом" (скорее всего не совсем рандом) ключ при наведении не просто так генерируется.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:10   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Да кто его знает что у него там, я например даже не догадываюсь.
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://некий адрес">
вот редирект без яваскрипта, а его оно или нет, опять таки - ?? если его то в принципе браузер должен был редиректнуть, но это если ТС палки в колеса браузера не запихал, а судя по его коду, то может быть все что угодно
+ у него речь бессвязная, я предложил прочитать сагу, боюсь он не почитает..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:18   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну код редиректа-то он скинул: http://programmersforum.ru/showpost....3&postcount=10 , в нем javascript, так что idhttp HandleRedirects вряд ли поможет, да и без ключа генерируемого js при наведении оно вряд ли что-то хорошое отдаст.

Скорее всего автор хочет накручивать клики на каких-нибудь баннерах или чем-то подобном, так что вероятно встретит кучу преград.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:20   #17
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Ну код редиректа-то он скинул
ну а я откуда мету процитировал? скрипт там - просто дубляж
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:30   #18
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Да кто его знает что у него там, я например даже не догадываюсь.
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://некий адрес">
вот редирект без яваскрипта, а его оно или нет, опять таки - ?? если его то в принципе браузер должен был редиректнуть, но это если ТС палки в колеса браузера не запихал, а судя по его коду, то может быть все что угодно
+ у него речь бессвязная, я предложил прочитать сагу, боюсь он не почитает..
Вы писали что у вас есть дети , а ведете себя как агрессивный школьник , держите себя в руках если что то не понятно проще переспросить чем рыкать

Пишу что да как подробно если кто то что то не понял:
Я гружу страницу с помощью WebBrowser на странице есть блок с ссылками у которых начальное имя идет постоянное а ключ всегда рандом после каждого обновления страницы www.site.ru/key=random (вот такой смысл). Далее я пробовал кликнуть по этой ссылке опираясь на её имея клик проходит но он определяет что я кликнул как то не по правилам , когда я кликою руками то есть сам то все в порядке , поэтому я и решил что при клике происходит запуск js который проверяет клик настоящий или нет

Alex11223 вы что то подобное имели ввиду?
Код:
var
BrowserH:HWND;
begin
BrowserH:=Webbrowser1.handle;
PostMessage(BrowserH,WM_LBUTTONDOWN,0,XY);
PostMessage( BrowserH,WM_SETCURSOR,BrowserH,MakeLong(HTCLIENT,WM_LBUTTONDOWN));
PostMessage(BrowserH,WM_LBUTTONUP,0,XY);
PostMessage( BrowserH,WM_SETCURSOR,BrowserH,MakeLong(HTCLIENT,WM_LBUTTONUP));
end;
Я просто понять не могу как можно кликнуть так , и да клик необходим не трогая крысу , вы говорили кликнуть можно даже в свернутом окне не могли бы подсказать?
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:34   #19
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну код редиректа-то он скинул: http://programmersforum.ru/showpost....3&postcount=10 , в нем javascript, так что idhttp HandleRedirects вряд ли поможет, да и без ключа генерируемого js при наведении оно вряд ли что-то хорошое отдаст.

Скорее всего автор хочет накручивать клики на каких-нибудь баннерах или чем-то подобном, так что вероятно встретит кучу преград.
Не совсем накручивать я написал некий софт за который давно пора бы плату брать чего я не хочу , так как считаю что потеряю большую часть пользователей , так вот я хочу сделать так чтобы пока программой пользовались она сама раз в день кликала бы по рекламе
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:51   #20
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Вы писали что у вас есть дети , а ведете себя как агрессивный школьник
смех в зале.. где агрессия? я вам даже по доброте душевной предложил почитать для самообразования так сказать очень поучительную историю.

а вы все никак понять не можете, что НИКОМУ не интересно что вы там себе надумали, есть скрипт или нет, так оно или эдак.
хотите помощи? так показывайте РЕАЛЬНУЮ картину. Тут и без ваших домыслов разберутся что да как, если захотят.

клик по элементу делается так <element>.Click; все просто, только вам это не поможет..
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser.navigate в цикле поБЕДА Компоненты Delphi 2 03.07.2012 11:25
путь к htm файлу Webbrowser.navigate(' '); Arsenx777 Общие вопросы Delphi 6 28.06.2011 10:54
WebBrowser.Navigate в дополнительном потоке Crystallon Общие вопросы Delphi 3 13.10.2010 11:24
Закрытие программы после webbrowser1.Navigate ntro123 Общие вопросы Delphi 4 18.07.2010 15:22
TWebBrowzer.Navigate saltik Компоненты Delphi 5 22.09.2008 14:51