Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 22:53   #11
Modlika17
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Ошибка выглядит так:
error: conio.h: Нет такого файла или каталога.
Modlika17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:06   #12
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Ошибка выглядит так:
error: conio.h: Нет такого файла или каталога.
А компилятор какой? Впрочем, эта библиотека, насколько я знаю, поставляется со всеми компиляторами. По крайней мере, я еще не встречал такого, где ее нет. Поэтому, думаю, он у вас просто сильно урезанный. )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:10   #13
Modlika17
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Я не знаю какой у меня компилятор, просто пишу по шаблону как нас учили в makefile . Я ещё очень плохо в программировании разбираюсь, всего лишь 1 курс заканчиваю)))
Modlika17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:22   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Ясно.. Я уже и забыл, как раньше писал тексты в блокноте и компилил вручную. Давно уже перешел на IDE..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:29   #15
Modlika17
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

А что такое IDE????????
Modlika17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:33   #16
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Среда разработки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Среда_р...го_обеспечения

ps Уже начали флудить потихоньку.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:26   #17
Anatole
Форумчанин
 
Аватар для Anatole
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 245
По умолчанию

Sazary А если N>=10 ?
Modlika17 Извините я С только читаю. Когда начну писать на нём то по синтаксису ни одна строка не пройдёт. Ещё раз Извините.
Всякое безобразие должно быть единообразным. Тогда это называется порядком.

Последний раз редактировалось Anatole; 13.04.2009 в 10:31.
Anatole вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:11   #18
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatole
Sazary А если N>=10 ?
А это вопрос к автору темы.
Я специально уточнил:
Цитата:
Сообщение от Sazary
Я правильно понял, что если ввести N, то нужно вывести все комбинации из N цифр, где каждая цифра может быть от 1 до N?
Для этого и писал решение.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:06   #19
Anatole
Форумчанин
 
Аватар для Anatole
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 245
По умолчанию

Извините Sazary, я не обратил особого внимания на уточнения. В исходном текста задания стояло:
Цитата:
программа перебора всех возможных подмножеств множества целых чисел
исходя из этого и предлагался алгоритм.
Всякое безобразие должно быть единообразным. Тогда это называется порядком.
Anatole вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 11:09   #20
Alexey.Maker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Вот на Си

#include <stdio.h>
int main(void) {
int i, a, n, j;
printf("Enter n: ");
scanf("%d", &n);
n=(1<<n);
for(i=0; i<n; i++){
a = i;
j = 1;
while(a>0){
if(a%2) printf("%d ",j);
j++;
a/=2;
}
printf("\n");
}
return 0;
}
Alexey.Maker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать перебор всех возможных IP-адресов (С++) ak74m Помощь студентам 0 09.04.2009 13:59
Перебор всех возможных вариантов [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 9 01.04.2009 21:17
перебор чисел (pascal) mozdok15rus Помощь студентам 7 19.03.2009 17:54
массив целых чисел -ushёl- Помощь студентам 4 28.02.2009 19:18
перебор всех элементов в TtreeView vitalik007 Общие вопросы Delphi 10 09.04.2008 15:44