Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 12:29   #11
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

ну да без U
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:29   #12
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Попробуй Dev-Cpp вместо борланда.. Или проверь пути к include
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 07.05.2009 в 12:31.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:31   #13
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

OK. Качаю)
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:41   #14
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

А Dev-Cpp
printf (“\n Введите гипотенузу и угол треугольника ”);
ненравится(
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:43   #15
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ai\ekcah^p
А Dev-Cpp
printf (“\n Введите гипотенузу и угол треугольника ”);
ненравится(
Повторяю: кавычки какие ставите? Те, что вы написали здесь, неверны.
Нужно такие -> "
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:05   #16
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Спасибо)
В Dev-Cpp работает, а почему же в борланд не работает?
В чем их различия?
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:07   #17
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Поищи в директориях с борландом stdio.h ... я не помню.. то ли его там нету, то ли прописать надо в настройках путь до include.. Давно уже борландом не пользуюсь..
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:07   #18
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а почему же в борланд не работает?
Наверняка пути не прописали. Вам же компилятор говорил, что не может найти файл.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:13   #19
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

а как прописать?
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:14   #20
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Options - Directories что ли... или как-то так... и там пиши.. но по-моему оно того не стоит.. Dev-Cpp поудобней будет...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку rUs_LAN Microsoft Office Excel 5 19.11.2008 20:15
Помогите найти ошибку Dmitriy Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 23:32
Помогите найти ошибку ( с++ ) JOFRIF Помощь студентам 10 23.05.2008 14:34