Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2013, 13:38   #11
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...совмещайте у себя GoogleSpeechRecognizeAPI3.DLL + GoogleTranslateAPI.DLL. Первая будет воспринимать то, что вы сказали и выдавать текст, вторая - переводить, а вот активацию озвучки не рекомендую - разве что у вас будет изолированный (динамики ноута, колонки) от выходного сигнала микрофон или гарнитура. Ферштеен?

Цитата:
Убрать все Memo
никаких MEMO там нет, это библиотека, вы можете вызвать ее хоть из скрипта VBS. То что вы увидели на видео - это демо по использованию, а читать нужно текстовый файл прилагаемого описания.

Пример:
Код:
Set Wrap = CreateObject("DynamicWrapperX")
Wrap.Register "GoogleTranslateAPI.dll", "translate", "i=sssc", "f=s", "r=s"
MsgBox(Wrap.translate("The British Museum has one of the largest libraries in the world.", "ru", "en", 1))
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 15:12   #12
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убрать все Memo
никаких MEMO там нет, это библиотека, вы можете вызвать ее хоть из скрипта VBS. То что вы увидели на видео - это демо по использованию, а читать нужно текстовый файл прилагаемого описания.
Я имел ввиду за демо переводчик который шел с библиотекой, я говорил что мне нужна такая же программа, просто немного поменянная...

Цитата:
разве что у вас будет изолированный (динамики ноута, колонки) от выходного сигнала микрофон или гарнитура. Ферштеен?
Наушники с микрофоном, думаю что все должно быть норм
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:28   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
просто немного поменянная...
так изменяйте ...плодитесь и размножайтесь
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 22:32   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...вспомнил, что фичу уже реализовывал эту. Совместил. Пример:

http://youtu.be/Etch0Qj1R7Y


Голосовой автоперевод RU-EN с озвучкой.zip
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 05.07.2013 в 22:44.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построитель списка файлов формата wav. Delphi excess Помощь студентам 1 07.04.2012 01:31
wav в flac fallther Мультимедиа в Delphi 2 22.03.2012 09:00
Чем формат FLAC отличается от формата MP3 кроме размера? Ibanez Wizard Софт 1 26.03.2011 12:55
играть сначала 1.wav потом 2.wav mma Мультимедиа в Delphi 9 23.12.2010 20:04
Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV namestnik Помощь студентам 2 27.05.2009 23:05