Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 18:51   #11
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

А если установлены не корректно, то выйдет сообщение ОС ?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:54   #12
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Всем доброго времени суток.

Есть макрос который из базовой книги создает копию листов в новую книгу.
и сохраняет её.

PHP код:
 'очний
    If Sheets(stor1).Cells(52, 12).Value = Sheets(stor1).Cells(4, 21).Value Then
    shlyah = Sheets(stor1).Cells(4, 22).Value
    End If
    
    '
у робочому
    
If Sheets(stor1).Cells(5212).Value Sheets(stor1).Cells(521).Value Then
    shlyah 
Sheets(stor1).Cells(522).Value
    End 
If
    
    
nama1 Sheets(stor2).Cells(123).Value "_"
    
dataSog Worksheets("Manager").Cells(23)
    
Day(dataSog)
    If 
10 Then d "0" d
    m 
Month(dataSog)
    If 
10 Then m "0" m
    y 
Year(dataSog)
    
    If 
KlasyfIPO1 10 Then
    typ 
"1111"
    
Else
        If 
KlasyfKred1 40 Then
        typ 
"2222"
        
Else
        
typ "3333"
        
End If
    
End If
    
    
'збереження
    Sheets(Array(stor3, stor4)).Copy
    ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=shlyah & d & m & y & " " & nama1 & typ & ".xls"
    ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
    
Windows(FajlNazva).Activate
MsgBox ("Документи збережено") 
Возникшые проблемы:
1. Правильно ли я сохраняю новый файл???
2. при открывании книги выскакивет окно с информацыи"указаны формат файла отличается от указаного и т.д."
3. В базовой на этих листах была настроена печать на 1 лист а вот при открывании новых все сбилось. Как сохранить из теми что было или хотя бы задать при сохранении.


Заранее благодарен.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:41   #13
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Неужели нет варианта решения данной проблемы?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:58   #14
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Это должно помочь
Код:
 ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=shlyah & d & m & y & " " & nama1 & typ & ".xls" , FileFormat:=xlExcel8
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 12:50   #15
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Это должно помочь
Код:
 ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=shlyah & d & m & y & " " & nama1 & typ & ".xls" , FileFormat:=xlExcel8
чтото материться выделяя эту часть
FileFormat:=
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 12:55   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

все правильно,так нельзя
Наступил второй раз на эти же грабли.
Подобный вопрос был.я ответил,надо вспомнить в какой теме .Я не глянул.что
SaveCopy а не Save
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:26   #17
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
все правильно,так нельзя
Наступил второй раз на эти же грабли.
Подобный вопрос был.я ответил,надо вспомнить в какой теме .Я не глянул.что
SaveCopy а не Save

Спасибо огромное.
Все работает.
Только вот еще при сохранении выпадает окно с проверкой совместимости.
Как бы его ликвидировать?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:46   #18
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_prof Посмотреть сообщение
Как бы его ликвидировать?
Саша,пилите гирю
Код:
  Application.DisplayAlerts = False
===============================
................................................
 ActiveWorkbook.SaveCopyAs 
===================================
     Application.DisplayAlerts = True
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:57   #19
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Саша,пилите гирю
Код:
  Application.DisplayAlerts = False
===============================
................................................
 ActiveWorkbook.SaveCopyAs 
===================================
     Application.DisplayAlerts = True


Все ок работает.

P.S. (Вообщето там ШУРА)
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аудит печати alexsvi Безопасность, Шифрование 2 25.10.2009 12:27
Вопрос насчет курсоров и печати изображения Romich Общие вопросы Delphi 10 11.06.2009 02:05
Настройка печати Максим_Леонидович Компоненты Delphi 3 26.09.2008 20:45
Качество печати Македонский Общие вопросы Delphi 2 14.01.2008 22:46
Запрет печати vserg4 Microsoft Office Word 4 26.01.2007 20:45