Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 21:53   #11
Bravo
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

С этим я разобрался, это называется кривая установка билдера.))
Помнится у меня похожая проблема была.
Что то вроде этого -

Код:
{
int a;
randomize();
a=rand();
Edit1->Text=a;
}
И всё бы ничего, но в едит выводилось одно и тоже число.
Т.к. это было не на моей машине,си я переустанавливать не стал. Мне посоветовали вписать в конец программы какую то строчку, какую я уже забыл. Всё стало работать нормально. Похожая ситуация, не так ли.
Bravo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:16   #12
Yennifer
 
Аватар для Yennifer
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

У мя также было токо с другим компилятором Borland C++ 5
Yennifer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить экран? dimorik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 01.10.2008 18:29
Как очистить Canvas? beegl Общие вопросы Delphi 4 30.05.2008 02:51
Как очистить Canvas? Pro_BerSerK Общие вопросы Delphi 9 30.01.2008 16:03
как очистить экран doncova1 Общие вопросы C/C++ 3 18.03.2007 09:50
Как очистить Blob поле Anticoors Общие вопросы Delphi 0 08.01.2007 01:38