Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 22:29   #11
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Все равно не исчезает.......
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:33   #12
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Этот вариант работает без проблем
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (7.0 Кб, 10 просмотров)
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:45   #13
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Что то у меня в файле не то... буду разбираться...
ну не хочет работать...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:46   #14
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Попробуйте конкретизировать и заменить Ме на UserForm1.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:48   #15
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Не получается.... будем искать далее..
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:33   #16
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Здравствуйте.
Подскажите как заблокировать закрытие формы крестом.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:58   #17
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

В код формы:
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    Cancel = CloseMode = 0
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:09   #18
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Благодарю.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:23   #19
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segail Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите как заблокировать закрытие формы крестом.
Вот код
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
MsgBox "Не закрывается !!! ", vbCritical, "Уже наработались - работнички, за что вам только деньги платят ???"
Cancel = True
End If
End Sub
Ну как понимаешь .. сообщение можешь свое написать или удалить изкода.

Поиском пользуйтесь .... схожая тема была ТУТ
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие формы (Delphi) VadEr Помощь студентам 4 30.05.2009 12:59
Закрытие формы girz БД в Delphi 7 13.05.2009 22:54
Запрет на закрытие формы Хамяг Общие вопросы Delphi 10 09.01.2009 14:40
Закрытие формы MDIChild в MDI приложении Avalonix Общие вопросы Delphi 4 29.05.2008 16:45