Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 22:59   #11
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Значит строки длиной больше чем 256 символов!
А чтоб мозги не ломать покажи код! И пример файла!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:06   #12
protrence
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Fon_Blut, спасибо огромное! Всё заработало...
Есть последний вопрос... Второго варианта кода этой программы нету?
protrence вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:26   #13
Fon_Blut
Пользователь
 
Аватар для Fon_Blut
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 14
Радость

Могу предложить такой вариант, если поможет:

Код:
var
  f: file of char;
  i: integer;
  s: char;

begin
  assign(f, 'c:\a.txt');
  reset(f);

  for i := 0 to filesize(f) - 1 do
  begin
    seek(f, i);
    Read(f, s);
    Write(s);
  end;

  close(f);
  ReadLn
end.

Последний раз редактировалось Fon_Blut; 04.03.2011 в 23:35. Причина: Цикл изменен
Fon_Blut вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:37   #14
protrence
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Fon_Blut, спасибо конечно... но препод сказал использовать такие же методы, только как-то по другому...
protrence вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:42   #15
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fon_Blut Посмотреть сообщение
Могу предложить такой вариант, если поможет:

Код:
var
  f: file of char;
  i: integer;
  s: char;

begin
  assign(f, 'c:\a.txt');
  reset(f);

  for i := 0 to filesize(f) - 1 do
  begin
    seek(f, i);
    Read(f, s);
    Write(s);
  end;

  close(f);
  ReadLn
end.
нда! мягко скажем глупо! зачем вручную смещать курсор?
я понимаю когда определённое место в файле! Но весь
Цитата:
использовать такие же методы, только как-то по другому...
ТС а если по другому! То могу предложить через repeat...until и через for!
Дерзайте!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:47   #16
Fon_Blut
Пользователь
 
Аватар для Fon_Blut
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 14
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
нда! мягко скажем глупо! зачем вручную смещать курсор?
я понимаю когда определённое место в файле! Но весь

ТС а если по другому! То могу предложить через repeat...until и через for!
Дерзайте!
Если честно, я сам таким методом и не пользовался никогда. Однако, как оказалось имеет место быть!
Fon_Blut вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 00:10   #17
protrence
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
ТС а если по другому! То могу предложить через repeat...until и через for!
Дерзайте!
Если я бы знал как =) я только начинающий... и то не давно начал... где-то дня 3-4 назад =)
protrence вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. Прочитать файл и вывести в другой файл каждую N-ую строку Straiker Помощь студентам 3 15.12.2009 05:49
Как прочитать файл с картинкой и вывести её на экран zumm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.10.2009 08:31
Создать файл с названиями мировых столиц. Вывести на экран столицы на букву А... ЛиК@ Помощь студентам 1 29.09.2009 10:10
как считать файл и вывести его на экран B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 3 16.06.2009 19:14
Создать файл записей (таблицу) и вывести на экран информацию о людях (имя, год рожденя, день рождения) пепелаЦО Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.05.2009 12:15