Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 17:44   #11
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

нажмите программно сии комбинации, через
postmessage
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:52   #12
BaRSyk174
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

хм не совсем понял. Мне нужно прогарммно в коде это все описать на каждую клавишу. Или я чего то не понял? кодик не могу понять как сделать. Хотел конечно как в блокноте обычном, но не поучается.
BaRSyk174 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:37   #13
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

В этой проге http://rapidshare.com/files/287774863/DW.rar есть большинство ответов на твои вопросы.

Код:
uses 
 ActiveX; 
  
// Copy the selected text to the clipboard 
procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject); 
begin 
  try 
    WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER); 
  except 
  end; 
end; 

// Cut the selected text 
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject); 
begin 
  try 
    WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_CUT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER); 
  except 
  end; 
end; 

// Delete the selected text 
procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject); 
begin 
  try 
    WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_DELETE, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER); 
  except 
  end; 
end; 


initialization 
  OleInitialize(nil); 

finalization 
  OleUninitialize; 
end. 

// as of Internet Explorer 4
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:38   #14
BaRSyk174
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

господа, нужно программно описать кнопочу выделить все, так же как в мозиле, нажимаю на ту кнопочку и она выделяет все
BaRSyk174 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Browser san72 Общие вопросы Delphi 10 09.02.2009 15:44
browser blackstersl Общие вопросы Delphi 2 24.08.2008 11:38
web-browser - АВТОЗАЛОГИНИТЬСЯ и отобразить только нужное Yuran Общие вопросы Delphi 0 18.02.2008 14:08
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25
Browser CHERT Работа с сетью в Delphi 16 08.06.2007 08:52