Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 21:29   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Может, это поймете?
Код:
Нажимаем кнопку 1 в калькуляторе Windows.

var  h,sh: HWND;
begin
h:=FindWindow('SciCalc','Калькулятор'); //ищем окно калькулятора
sh:=FindWindowEx(h,0,'Button','1'); //ищем кнопку 1
SendMessage(sh,BM_CLICK,0,0); //нажимаем кнопку
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:42   #12
Sergeu
Пользователь
 
Аватар для Sergeu
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

а как тогда зделать чтоб сам пользователь смог изменять клавишу например не N а E (В твоём исходнике чёт всё так непонятно)!))
- Я фармацевт.
- А, значит в аптеке работаете.
- Нет, диск С форматирую.
Sergeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:36   #13
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Перетащи на форму THotKey(не помню на какой вкладке).
И замени код:
Код:
PostKeyEx32(HotKey1.HotKey, s, false);
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:21   #14
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
а как тогда зделать чтоб сам пользователь смог изменять клавишу например не N а E (В твоём исходнике чёт всё так непонятно)!))
И что же там непонятного? Вначале происходит поиск окна, потом - контрола и отправление сообщения BM_CLICK.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие на клавишу 3.14oner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.07.2008 17:14
связать клавишу с кнопочкой Voucik Общие вопросы .NET 1 01.03.2008 19:30
Как программно нажать клавишу в чужом процессе? Sere0ga Win Api 2 27.03.2007 18:43