Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 00:31   #11
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

DomiNick
Сделал как написано, но ничего не произошло. Пробовал и просто с текстовым документом, но всё равно Edit - пустой. Что не так?

Я пробовал прогой WinInfo найти название области чужого текстового окна, но прога выдаёт что всё это окно называется одинаково (не различает текстовые области от картинок и пр..) Вобщем пока что неудачи =(

Последний раз редактировалось Nikolay-niw32; 05.02.2009 в 00:40.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:43   #12
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Э... Что значит
Цитата:
"чужое" окно переименовывается в "666"
Текст в текстовом поле изменился? Если так - то это хорошо:
Теперь добавь на форму "Edit1" и кнопку с кодом:

Цитата:
Procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
Var t: String;
Begin
SetLength(t, SendMessage(H, WM_GETTEXTLENGTH, 0, 0));
SendMessage(H, WM_GETTEXT, Length(t)+1, Integer(t));
Edit1.Text:=t;
End;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:47   #13
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

"чужое" окно переименовывается в "666" - Извиняюсь, это я стормазил.
Я то сообщение переделал!

Последний раз редактировалось Nikolay-niw32; 05.02.2009 в 00:56.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:56   #14
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

хм... А где ту программу взять?..
Ту, что на картинке в начале темы была..?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:05   #15
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

DomiNick - Спасибо, кажись всё начинает работать (ни всё ещё проверил).

На картинке представлено интернет казино EuroGrand Casino Внём можно играть как на виртуальные деньги (фантики), так и на реальные (долары, евро, франки и пр..). Ориентируясь на удачу - нихрена не выиграешь =) А используя проверенные методы, то шанс на выигрыш где то до 94..98%

Главное не старайся в сутки выиграть больше 20% своего изначального на этот день капитала, а то могут за банить как "подозрительного" счастливчика.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:08   #16
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Может, будет в помощь (из моего ФАКа, который не скачал только ленивый):
Цитата:
Как ввести текст в "чужой" Edit

SendMessage(EditHandle, WM_SETTEXT, 0, LParam(PChar('MyText')));
Цитата:
Как щелкнуть по RadioButton в чужой форме

var
h,sh: integer;
begin
h:=FindWindow('TForm2','Form2');
sh:=FindWindowEx(h,0,'TRadioButton' ,'RadioButton3');
EnableWindow(sh,True);
SendMessage(sh,BM_CLICK,0,0);
Application.ProcessMessages;
end;
Или опять "я многого не понимаю"?
Так ведь мы - не боги. Читайте "матчасть" сами. Ее полно на сайте форума. Ах, вы и не знали? Прокрутите эту страничку в самый низ - там есть ссылочка "Клуб программистов Delph".
Весьма полезно. Рекомендую. Люди не зря старались, а вы - манкируете...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:17   #17
Nikolay-niw32
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

DomiNick - Всё что ты давал, всё работает, но только с простыми приложениями, а с интернет казино не работает =( Окно интернет казино вобще не подразделяется на отдельные части (это нам говорит программа которую мы только что сделали и программа WinInfo). Видимо это защита.

Программисты которые сделали прогу Magic Spin Roulette Bot и прогу Roulette Checker - каким то образом удалось копирование текста с интернет казино в своё приложение, но их проги лично мне не нравятся, хотя многие утверждают что с помощью их можно заработать тысячи долларов.

mihali4 - Спасибо, попробуем разобраться..

Последний раз редактировалось Nikolay-niw32; 05.02.2009 в 01:21.
Nikolay-niw32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:28   #18
casinosoftguru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

привет я и есть тот программист кто сделал этот софт если есть какие то вопросы стучите в асю 737084 ))))) тока я вот не пойму на сайте у нас был номер аси мой почему не стукнул хочешь программу скомуниздить ?)
casinosoftguru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать программу RAVAL)) Общие вопросы Delphi 1 06.01.2009 02:57
Как определить путь чужого приложения? VVM Win Api 3 02.12.2008 18:22
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
Как скопировать текст в буфер обмена с одного edit-a и вставить в другой SeRhy Общие вопросы Delphi 2 26.07.2008 23:02
как скопировать? zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 18:52