Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2014, 16:50   #11
limon142
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Скопируйте то, что выплюнет страничка и вставьте это сюда.
вот, что получилось
Цитата:
ОПЛАТА ( array(42) { ["purchase_id"]=> string(3) "625" ["purchase_name"]=> string(15) "???????? / ?? 1" ["purchase_url"]=> string(3) "958" ["reserv_id"]=> string(2) "41" ["purchase_description"]=> string(222) "???????? ?????!!!???? ?????? ????? - ??????!!! ??? ??????? 2 ?????????? ??????????? ????? ???. ???? ???????? 10%, ??? ??????? 3-? ?????????? ??????????? ????? - 7%, ??? ??????? ?? 4 ?????????? ???. ???? ????? 5%!!!" ["purchase_description_max"]=> string(1665) "

???? ??????! ? ?????????! ??? ????? ???????? 8-908-94??????-4000.


???? ?????? ????? - ??????!!!�


??? ??????? 2 ?????????? ??????????? ????? ???. ???? ???????? 10%,�


??? ??????? 3-? ?????????? ??????????? ????? �- 7%,�


??? ??????? �?? 4 ?????????? ???. ???? ????? 5%!!!


?? ?????? ???? ???????? ?????? ????-????. �?????? ????? ??????? ??????? ???!

�??????????? ???????? �????????� - ?????????? ?????.???????? ?????, ???????? ?????????, ???????? ????????!



" ["purchases_rule1"]=> string(30) "??????????? ????? ??????:20000" ["purchases_rule2"]=> string(30) "??????????? ?????????? ??????:" ["purchases_rule3"]=> string(9) "??? %:15%" ["purchases_rule4"]=> string(1) "0" ["purchases_rule5"]=> string(1) "0" ["purchases_rule6"]=> string(7) "???????" ["purchases_rule7"]=> string(1) "0" ["purchases_rule8"]=> string(0) "" ["purchases_rule10"]=> string(0) "" ["purchases_rule11"]=> string(0) "" ["purchases_rule11_1"]=> string(0) "" ["purchases_rule11_0"]=> string(0) "" ["purchases_rule8_0"]=> string(1) "1" ["purchases_rule8_1"]=> string(1) "1" ["purchases_rule8_2"]=> string(1) "0" ["purchases_rule9"]=> NULL ["purchase_hvast"]=> string(85) "http://kupi42.ru/index.php?option=com_kunena&func=vi ew&catid=16&id=143&Itemid=135#143" ["purchase_status_start"]=> string(10) "2013-11-04" ["purchase_status_stop"]=> string(10) "2013-11-18" ["purchase_status_billreciv"]=> NULL ["purchase_status_payto"]=> string(10) "2013-11-20" ["purchase_status_shipping"]=> NULL ["purchase_news"]=> NULL ["purchase_coment"]=> NULL ["payment_info"]=> string(151) "?????? ? 18.11.2013 ?? 20.11.2013 ????????????! ?????????? ?? ????? ?? 4276 8260 1365 0269 ????????? ???????? ?. ??????????? ???????? ?????? ? ???????!" ["purchase_admin_payment"]=> NULL ["purchase_admin_money"]=> NULL ["open"]=> string(1) "1" ["open_fix"]=> string(1) "0" ["status"]=> string(1) "3" ["arhiv"]=> string(1) "0" ["i_url"]=> string(8) "p625.jpg" ["hide_info"]=> string(1) "0" ["close"]=> string(1) "0" ["open_time"]=> string(10) "1384783635" ["sort"]=> string(1) "0" } array(42) { ["purchase_id"]=> string(3) "234" ["purchase_name"]=> string(39) "vilenna -??????? ?????? ?? ???????/ ??1" ["purchase_url"]=> string(3) "156" ["reserv_id"]=> string(3) "166" ["purchase_description"]=> string(49) "??????? ????? ?????? ??? ??????? ? ??????? ??????" ["purchase_description_max"]=> string(804) "

???? ??????! ???? ????? ???????, ?? ??? ?? ??, ??? ??? 8-923-602-39-13. ??????? ? 9.00-20.00.���������������������� ????????? ??????? ???????????? ?????? ?? ??????? ?? Villena.����� ???? ??????? ? ???????, ???? ?????? ????????1 ? 4 (?.? ????????? ???? ?? 4). ???????? 150-190? 2-4 ??????! ???????? ????? ??? ??? ???? ?? ?????
В базе порылся нашел такое:
в "purchases" есть; stat purc_id

в "purchases_o" есть; purc_id user_id

то есть:
purc_id -Это id закупки
stat - это я думую уже понятно
user_id -Это id юзера

Последний раз редактировалось limon142; 22.03.2014 в 17:39.
limon142 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:47   #12
Hel'ga
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Нужна помощь. Есть запрос, который выдает на экран ссылками несколько предметов. К этим предметам есть в базе книги. Вопрос, как прицепить к этим предметам книги?
<html>
<head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
</head>
<body>
<?php
//соединение с сервером
$conn = mysql_connect ("localhost", "root", "")
or die ("Соединение не установлено!");
// выбор базы
mysql_select_db (electron_biblio) or die("база данных не выбрана");
mysql_query ("set_client='utf8'");
mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ ci'");
mysql_query ("SET NAMES utf8");
//создание запроса
$quer = "SELECT * FROM `predmet` WHERE `id_grup` = 23011501";
$result=mysql_query($quer);
//распечатка результатов
while ($a = mysql_fetch_array($result))
{
$o=$a['name_disz'];
print ("
<a href="#">$o
</a>");
}
print ("</a>");
mysql_close();
?>
</body>
</html>
Hel'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 23:09   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,161
По умолчанию

1. По правилам форума, да и хорошего тона принято новый вопрос начинать в новом топике
2. Прочитайте про join
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 15:09   #14
Hel'ga
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Я объединю две таблицы с помощью join. Но мне сначало надо, чтобы вышли предметы ссылками. И потом при нажатии на какой либо предмет выходили книги на данный предмет. Каким способом это делается?
Hel'ga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из базы в матрицу Anya2012 PHP 5 29.11.2012 14:52
Вывод данных из базы mysql и ldap Rusya89 PHP 1 10.08.2012 11:34
бд ввод и вывод данных из базы Access kosikator БД в Delphi 4 24.02.2010 19:41
Вывод изображений из базы данных Princesse PHP 5 12.01.2010 10:09