Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 21:14   #11
Randy.Mandy
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Блин,что я несу..
какой чекбокс, если это комбобокс! *я оссссёёл*
прошу прощения! по нажатию на комбобокс.
Randy.Mandy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:31   #12
Randy.Mandy
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Прошу прощения, я ошибся, не чекбокс, а комбобокс)
Randy.Mandy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:32   #13
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Какая разница,кто руководит видимостью
Вложения
Тип файла: zip Os.zip (66.7 Кб, 11 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 02:41   #14
Randy.Mandy
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Ребят, доброго времени суток, у меня еще один крохотный вопрос по работе с формами.
Почти работает. Но раз на 2-3 почему-то "глохнет".
У меня при выборе значения1 из комбо-бокса должен на форму высветиться один набор компонент, при выборе значения2, высвеченные на шаге(1) компоненты прячутся и появляется другой набор команд.
Раза 2-3 компоненты правильно выводится и прячутся, все окей, поочередно согласно значению из Комбо, но вот на 3 раз не прячется ни один набор компонент, ни другой. То есть оба набор выводятся. В чем дело, понять не могу.
Файлик прикрепил, там в функции
Код:
"Private Sub ComboBox1_Change()"
все написано,уже переставлял порядок вызова прятающих функций.. Не понимаю пока, в чем гвоздь..
Подскажите, пожалуйста, если у кого есть какие мысли...
Вложения
Тип файла: zip Сохранение_отмена.zip (27.3 Кб, 9 просмотров)
Randy.Mandy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 03:15   #15
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Результат закономерен при такой работе с динамическими контролами.
Добавте этот код в форму,и все поймете.
Код:
Private Sub UserForm_Activate()
MsgBox  "На данный момент у меня контролов " & Me.Controls.Count
End Sub
Чистить надо за собой.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:28   #16
Randy.Mandy
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Спасибо за рекомендации.
Скажите, а компоненты удаляются через Delete ? или как-то иначе?
пробовал вот так:
Код:
For Each ctl In Set_windows.Controls
      If ctl.Name = "TextBox1" Then
     Set_windows.MultiPage1.Pages(0).Textbox1.Delete
    'Set_windows.Controls("TextBox1").Visible = False
    Exit For
   End If
Next
ругается на метод Delete.
Randy.Mandy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программно добавить на форму компоненту. Randy.Mandy Microsoft Office Word 0 02.03.2012 23:32
как добавить строку программно? KNIGHT-SP Помощь студентам 0 15.08.2011 00:26
Программно добавить подменю Rolls Общие вопросы Delphi 2 04.06.2010 11:34
Программно перетащить файл на форму FelixKoT Общие вопросы Delphi 2 13.02.2010 20:58
нажать на форму программно по координатам Kukkk Общие вопросы Delphi 4 20.01.2010 23:46