Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 12:41   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

За неимением лучшего
Но может есть другой путь? Я не нашёл...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:42   #12
Jockernsk
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Получается, но немного через ж...
Сделал копию этой формы как F2:

Код:
        If Dir(PicPath) <> "" Then    ' картинка найдена
            With F
                .Picture = LoadPicture(PicPath)
                .Width = F.Picture.Width / 33: .Height = F.Picture.Height / 33
                .Top = Application.Top + 24
                .Left = Application.Width + Application.Left - .Width - 18
                .Caption = cell.Previous: .Show
            End With
            With F2
                .Picture = LoadPicture(PicPath)
                .Width = F.Picture.Width / 33: .Height = F.Picture.Height / 33
                .Top = Application.Top + 24
                .Left = Application.Width + Application.Left - .Width - 18
                .Caption = cell.Previous: .Show
            End With
            Unload F2
        End If
Сперва пробовал перебить другой маленькой формой, но она заметно мигает на экране, а так мигает, но хоть не другая
Похоже в конце не хватает End If.
А еще у меня ничего не изменилось. Держись стрелку вниз, курсор добегает до первой строки с картинкой и останавливается, т.к. открылась картинка.
Jockernsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:46   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

В примере хватает - посмотрите внимательно. Это часть Вашего кода...
А копию формы как F2 сделали? Перетащите форму в другой файл, там переименуйте, потом тащите назад - так имхо проще сделать.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:48   #14
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Похоже в конце не хватает End If.
да , нужно добавить.
Цитата:
А еще у меня ничего не изменилось
Все работает!
Только что проверял. Правда мигает форма при переходе, но...
Цитата:
За неимением лучшего
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:50   #15
Jockernsk
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
В примере хватает - посмотрите внимательно. Это часть Вашего кода...
А копию формы как F2 сделали? Перетащите форму в другой файл, там переименуйте, потом тащите назад - так имхо проще сделать.
Вы правы форму F2 забыл добавить!
Ну что прям не знаю как благодарить! Спасибо большое.
Сильно сократит мне время на проверку фоток на работе!

Понаглею еще чуток: там в первом посте еще вопрос про отображение заголовка был....Помогите, если это возможно.


И еще не знаю как это ко всей книге применить, а не к одному листу.
Jockernsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:52   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Слепой я, что-ли: один If, один End If есть...
А мигает при переходе с ячейки на ячейку форма и так, внимательно на оригинале посмотрел.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:56   #17
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Слепой я, что-ли: один If, один End If есть...
А мигает при переходе с ячейки на ячейку форма и так, внимательно на оригинале посмотрел.
Да, все нормально, все работает!
p.s.
А отзыв поставить не дает))
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:56   #18
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Заголовок:
cell.Previous.Previous

И положите весь этот код в
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 14.10.2010 в 13:02.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:02   #19
Jockernsk
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Заголовок:
cell.Previous.Previous
мда, своего мозга не хватило допетрить....

А ко всей книги чтоб применить нужно что то вначале изменить...что?
Jockernsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:05   #20
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Дописал....
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB: код для отображения txt файла Dima1110 Помощь студентам 2 23.08.2010 10:25
Загрузка фотографий Valuh Общие вопросы .NET 3 13.08.2010 10:11
Просмотрщик фотографий на C# релиз и исходный код almostdj Общие вопросы .NET 1 12.08.2010 09:42
Обрезка фотографий doniyor Мультимедиа в Delphi 25 01.11.2009 13:15
каталог фотографий mager PHP 8 27.03.2008 22:43