Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 19:03   #11
ates
Пользователь
 
Аватар для ates
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

да мне ток какбы диагональ над добавить нижнию а так все норм пашет
ates вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:04   #12
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ates Посмотреть сообщение
да мне ток какбы диагональ над добавить нижнию а так все норм пашет
Мой пример не пашет???
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:06   #13
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

да....только он это сказал после твоего поста.....что-то я пропустил))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:06   #14
ates
Пользователь
 
Аватар для ates
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

счас исправлю свою муть
ates вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:08   #15
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Надо было свою муть и выложить
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:09   #16
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

и как ты догадался про диагональ..............)))) МЫСЛИ читаешь.....
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:16   #17
baster128
Форумчанин
 
Аватар для baster128
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Помогите! Сделал в Делфи двухмерный динамический массив Радиобутонов
Код:
begin
for i:=0 to Col-1 do
for f:=0 to Row-1 do
begin
SetLength(Mas,i+1,f+1);
Mas[i,f]:=TRadioButton.Create(gbInp);
with Mas[i,f]do begin
Parent:=gbInp;
caption:=IntToStr(i)+'rrrrr'+IntToStr(f);
top:=(i+1)*50;left:=(f+1)*100
end
end end;
При обращении к второй колонке элементов (mas[0,1]) - ошибка Access violation. Подскажите, в чем проблема, плиз.
baster128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:18   #18
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
и как ты догадался про диагональ..............)))) МЫСЛИ читаешь.....
Картинку смотрел!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:24   #19
ates
Пользователь
 
Аватар для ates
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

хаскер а на вывод че??
ates вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:24   #20
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

В смысле что? Массив!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Двумерный массив. kGxDD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.04.2009 21:43
Двумерный массив!!! hoangvu2005 Помощь студентам 2 17.02.2009 21:50
Двумерный массив... slim5 Помощь студентам 2 20.06.2008 23:16
Двумерный массив Jodu Помощь студентам 18 05.12.2007 22:44